帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111161795家庭理财

全部回帖
Ericlin:
我就一个普通网友,说了也白搭
查看原文
我突然觉得,关了也好,这里清净多了.
2010/11/25回复
根据俺混股版两个月的观察,发现E生很喜欢网聊,咔咔
秋风小吹:
顶贴来了.你要小心喔,最好不要推荐个股咯.否则下场....很惨荡...
查看原文
哦,说说如何的惨+荡啊,我可以“叫”的吗!?或者那才是享受啊。
“糠母渥被逼,糠母渥哈儿的,嚼屎堵咦特。”5
sdlcapple:
楼上的...你讲句野?好敏感喔!
查看原文
讲野不敏感,发音才是性感啊。
wsy202wsy202385楼
晒单吧,LZ,俺喜欢,让别人去说。

晒单又不会被关
江南小布衣:
根据俺混股版两个月的观察,发现E生很喜欢网聊,咔咔
查看原文
你是说“网恋”吧,咔咔
wsy202:
晒单吧,LZ,俺喜欢,让别人去说。晒单又不会被关
查看原文
“俺喜欢”,看来真的会发生事的啦。
LZ的底裤好久无穿在外面啦。
蜡烛图跳高剑形选股法
myccmycc389楼
西飞我倒在黎明前的黑暗中
西飞,昨天不是说,“如果明天不破12.80,你就“高枕无忧”啦。” 4
8 好久没来,顶下先,LZ努力啊,继续关注.
2010/11/26回复
drinkadrinka392楼
好久没来了
2010/11/27回复
蜡烛图“飞龙出海”选股法,留意后市“双龙图”。
2010/11/29回复
今天大盘探底回升,带头反弹的主要都是一些权重股,虽然反弹的力度不大,权重股反弹后也是继续走软,但毕竟是托住了市场的下跌。

从成交情况看,今天上海市场成交额为1355亿元,深圳市场成交1267亿元,都出现持续萎缩。在量能不济的振荡行情中,市场的窄幅涨跌相对比较容易控制,这便是为什么今天指数盘中的走势有明显的起伏,但跳出盘中走势看,市场总体还是在一个狭小的区间内振荡横盘。

从板块走势来看,资金还是在尽量避免风险。受紧缩预期影响较大的资源类股仍然遭到市场抛售,而涨幅居前的医药、机械和智能电网等,或具有防御性,或在估值上具有绝对优势,或存在政策扶持。这些防御性的投资行为,决定了市场只能勉强抗跌,但无力大幅反弹。

因此,目前的市场格局依然反映了在紧缩政策预期下市场十分谨慎的心态,在政策预期没有明朗之前,这种味同嚼蜡的“鸡肋”行情仍可能继续。

医药板块全天走强,海普瑞、西藏药业、四环生物和广济药业涨停,羚锐制药和康美药业涨幅超过8%,板块中涨幅超过3%的个股共有36只。

机械板块是今天另一个全天走强的板块,中联重科、中南重工等涨幅较大,潍柴动力、柳工和三一重工分别上涨

酿酒板块早盘表现一般,午后发力反弹,虽然收盘前反弹幅度有明显回落,但大部分个股还是以红盘报收。古井贡酒涨停,酒鬼酒和重庆啤酒涨幅都在7%以上,贵州茅台上涨4.43%。

智能电网全线飘红,许继电气涨停,荣信股份上涨8.59%,海得控制和延华智能涨幅在6%以上,涨幅超过2%的个股超过半数。

资源类股继续成为市场中的弱势品种。半数煤炭股今天收盘下跌2%以上,山煤国际跌幅最大达到4.45%,国阳新能和大同煤业跌幅超过3%。

有色金属板块中,稀土股和小金属品种大幅下跌。广晟有色和包钢稀土分别下跌6.09%和5.28%,金钼股份和豫光金铅下跌超过6%,东方坦业和锡业股份跌幅超过4%。

国内加息的预期以及爱尔兰或将再次引发的欧债危机都对市场造成一定的利空影响,市场真正反转仍需时间,短期内仍将维持反复震荡探底寻求支撑的行情中。
2010/11/29回复
sixi125sixi125395楼
你的轻狂你的美:
蜡烛图“飞龙出海”选股法,留意后市“双龙图”。
查看原文
早上打压的好厉害啊
2010/11/30回复
破宝破宝396楼
来学习的
sixi125:
早上打压的好厉害啊
查看原文
当大盘杀跌,全部股票跟随走低,这个就是中国投资市场。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >