帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111191795家庭理财

全部回帖
晕,看着眼花。这么多股,估计只有鸡鸡经理们手持20亿的资金才可以做13只股
2010/11/17回复
大盘今天“再下一城”,担忧国内流动性及海外波动,继续低位盘整。

A股近期持续走低,国内市场资金面趋紧是内因,而欧洲主权债问题再起、美元反弹引发资产价格波动是外因。

盘面看,有色、石化、券商、钢铁股持续疲弱;医药、酿酒、零售等防御性板块亦下跌。
东方盛世:
晕,看着眼花。这么多股,估计只有鸡鸡经理们手持20亿的资金才可以做13只股
查看原文
这位鸡鸡朋友,你去先顶顶你自己的帖好吧。

来踩别人,对你自己的投资户头不会有正收益的。
s10000:
这个方法稍微不妥,我唔会使用,lz自己再深入研究吧。
查看原文
好的,我会学习的,每样东西不是适合每人的。
蜡烛图阳包阴选股法
你的轻狂你的美:
这位鸡鸡朋友,你去先顶顶你自己的帖好吧。来踩别人,对你自己的投资户头不会有正收益的。
查看原文
欢迎你来顶我的贴啊,这是版主说的论剑,有啥不可!另外,我是在赞你啊,你说你20万资金,平均每只1.5万,13只股,分仓分得多漂亮啊。
东方盛世:
欢迎你来顶我的贴啊,这是版主说的论剑,有啥不可!另外,我是在赞你啊,你说你20万资金,平均每只1.5万,13只股,分仓分得多漂亮啊。
查看原文
原帖由 东方盛世 于 2010-6-2 11:39 发表
。。。高手没事干,自然喜欢到别人的贴说三道四。一点小建议,集思广益

这位鸡鸡朋友,我喜欢。LZ也是在赞你。

今天大盘确实存在反弹欲望,但指数高开之后引发市场抛售,导致大盘演绎了高开低走的振荡走势,个股也普遍反弹。然而这直接给部分松动的筹码一个出逃机会,早盘市场的不足之处在于成交量继续萎缩,说明市场情绪暂时十分谨慎,既没有恐慌抛售筹码,也没有资金积极介入反弹。

资源类股今天总体表现强于大盘。煤炭板块中半数以上个股涨幅超过2%。有色金属板块中有政策预期刺激的铅和锌类股走势较强。

电子信息板块反弹幅度较大,涵盖主板、中小板和创业板上市公司。中卫国脉早盘冲击涨停。
明天看你的,年线。
2010/11/18回复
蜡烛图阳包阴选股法
wwb1972wwb1972330楼
楼主近期怎么没贴了,空仓啦。厉害
我好怀念楼主的功课呀
还有在做功课的可能不?
wwb1972:
楼主近期怎么没贴了,空仓啦。厉害
查看原文
SUPERMAN也有不穿红色内裤在外面的权力,WELL,LIFE GOES ON。
LZ每天在投资市场上飘流,也可以说是求生存,没有空仓这一天的,如果空仓,那就是boss fires me 啦
昀灵宝贝:
我好怀念楼主的功课呀还有在做功课的可能不?
查看原文
最大的原因LZ不天天做功课,是不想大家讨论人家的功课,放多点时间讨论股票、讨论新闻、讨论技术。

这个问题:还有在做功课的可能不?

回答:never say never
这个是老外MISS教的。
今天早盘愈走愈低,回落迹象明显,伴随着指数走弱,成交量极度萎缩,大盘明显进入弱势整理状态。午后大盘加速下跌,大盘跌破60日线,2800点岌岌可危。且就在这时,14:15分资源股强势回升,沪指尾市翻红。

从K线看,沪指日K线收出探底下影线,重心平移。从均线看,5日线加速下行,双死叉仍在,10日与20日死叉,各均线呈现空头排列;其它指标方面,MACD继续下行,指标并没有走好。

今日大盘出现了冲高回落再反弹的走势,一方面是因为市场担心周末加息的信息抑制了多头对指标股拉升的底气,尤其是一些地产股等人气股也迅速走低。另一方面则是因为打击内幕交易信息也在一定程度上抑制了多头的做多激情,尤其是对一些题材股的炒作来说,明显降温。但与此同时,盘面也显示出,创业板、物联网、触摸屏等板块活跃度较为突出,是今日大盘的兴奋点。这其实从一个侧面说明了当前热钱渐有从题材股、传统产业股退出而加盟新兴产业股的动向。
周末快乐,支持亚运!
2010/11/19回复
学习。
2010/11/19回复
准备金密集上调 可能引发股市、期市新轮资金离场

11月19日,为加强流动性管理,适度调控货币信贷投放,中国人民银行决定,从2010年11月29日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

密集上调存款准备金将使得市场流动性进一步紧缩,商品市场价格会承受一定压力,在当前政策调控格局下,商品市场将维持宽幅震荡并有可能逐渐下探寻找一个短期的底部平台。

这已经是年内第五次上调存款准备金,这次上调距上次不到10天,目前已经是历史最高值,年底前紧缩的流动性将是一种常态,要关注年底前市场加息动态。

而对于短期内商品市场走势的判断,政策调控的预期已经使得内外盘走势分化,而再次上调存款准备金,这是一个月内央行四度发出紧缩信号,可以看到央行对当前流动性过剩和通胀压力的担忧,货币政策回归常态的迹象已非常明显。

对于目前尚在不安的商品期货市场,这次上调对商品市场将形成比较大的打击,可能会引发新一轮的股市、期市资金离场。
2010/11/20回复
zhong2007zhong2007337楼
沙发
2010/11/21回复
来咯
2010/11/21回复
doverandoveran339楼
不是太看的懂的。
2010/11/22回复
jans8818jans8818340楼
低开。个人觉得逢低进仓的好机会。
2010/11/22回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >