帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2110981795家庭理财

全部回帖
你的轻狂你的美:
谢谢 我家没有好茶饭咯喂,只有山歌敬风采,稻香满田随风摆,门前桂花朵朵开,已是醉心怀。
查看原文
LZ你炒股醒,还不知道你唱山歌都禁醒啊,
2010/11/08回复
xyy0214xyy0214162楼
帮忙分析600760,17块进的,能补吗
drinkadrinka163楼
我的东方宾馆卖了没?上海机场今天没卖
受外围上涨和周末消息面行业板块利好的影响,大市再度跳空高开,早盘指数创新高之后,展开宽幅震荡的行情。

板块方面:上涨板块家数依然远远多于下跌板块家数;农业、智能电网、地产和旅游酒店领涨大盘;医药、物联网和计算机等板块表现较好。

盘面上看:早盘两市高开,整个早盘高位震荡,个股普涨。两市涨停个股维持50多家,盘面上看:通胀概念强势归来,重组概念有所修整,资源股涨跌不一,量能继续维持高位震荡。

技术上看:大市指数涨收,站稳3100点主要支撑关口。指数依托均线继续向上寻求突破。日线技术指标依然趋于多头,大盘的30分钟线和60分钟分时图又继续上行的动能,技术上看午后延续宽幅震荡走势的可能性大,下方关注3130点附近的支撑,上方关注3170点附近的压力,盘中关注缺口3150点附近的得失。
风采2010:
LZ你炒股醒,还不知道你唱山歌都禁醒啊,
查看原文
投资工作只是生活上的好小的一部分,我喜欢周末不需要工作的日子,歌神就上身的喔,哈利波特娃哈哈。
jans8818jans8818166楼
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。
换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
jans8818jans8818167楼
还买入600220,技术图形及量能非常完美
xyy0214:
帮忙分析600760,17块进的,能补吗
查看原文
东安黑豹(600760)主力实力强大,中长线上升趋势,持股。短线,5天线有支持。
jans8818jans8818169楼
看好LZ华东数控,将会补涨行情,关键看60线能否突破
drinka:
我的东方宾馆卖了没?上海机场今天没卖
查看原文
000524,高处没见高。
jans8818:
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
查看原文
jans8818:
还买入600220,技术图形及量能非常完美
查看原文
jans8818:
看好LZ华东数控,将会补涨行情,关键看60线能否突破
查看原文
今天有它的行业新闻,002248会跑赢大市的。
好运气好运气174楼
楼主辛苦啦!
今天杀入了阳光城,希望能有机会撞涨板.
你的轻狂你的美:
受外围上涨和周末消息面行业板块利好的影响,大市再度跳空高开,早盘指数创新高之后,展开宽幅震荡的行情。板块方面:上涨板块家数依然远远多于下跌板块家数;农业、智能电网、地产和旅游酒店领涨大盘;医药、物联网和计算机等板块表现较好。盘面上看:早盘两市高开,整个早盘高位震荡,个股普涨。两市涨停个股维持50多家,盘面上看:通胀概念强势归来,重组概念有所修整,资源股涨跌不一,量能继续维持高位震荡。技术上看:大市指数涨收,站稳3100点主要支撑关口。指数依托均线继续向上寻求突破。日线技术指标依然趋于多头,大盘的30分钟线和60分钟分时图又继续上行的动能,技术上看午后延续宽幅震荡走势的可能性大,下方关注3130点附近的支撑,上方关注3170点附近的压力,盘中关注缺口3150点附近的得失。
查看原文
5 5 你的000518应该还可以进吧,再考虑要不要把我的交通换了。按今天两只股的成交量还是可以操作的,明天拭目以待 开市的日子真是好啊
伊姗姗伊姗姗177楼
楼主真牛,赚了一万多还不收割啊
3 我的账户啥时能有一万的进账就好了
买太多只股票了,怎么看得过来。
风采2010:
今天杀入了阳光城,希望能有机会撞涨板.
查看原文
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >