帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111031795家庭理财

全部回帖
hopeml:
楼主不贴单了,引用小沈阳的“为什么呢?”我猜出是去做JJ经理去了
查看原文
用LZ自己的话,“这样做也会让一部分人失望的”,你是第一个。
2010/11/15回复
名节保身.
hopemlhopeml303楼
你的轻狂你的美:
用LZ自己的话,“这样做也会让一部分人失望的”,你是第一个。
查看原文
晕,我有啥失望的,第一我不跟你买卖,第二我不偷你的师,
有点意外的是大市暴跌,你就不贴单,原因何在呢
hopeml:
晕,我有啥失望的,第一我不跟你买卖,第二我不偷你的师,有点意外的是大市暴跌,你就不贴单,原因何在呢
查看原文
谢谢这位“不偷师的高手”,让人疑问,你经常上来,不讨论股票,原因何在呢???

以前我发这个实盘帖,从来没有想到任何看帖的MM、GG跟买户头中持有的任何股票,如果你是有心来挑鸡蛋的,你应清楚看到我星期四的仓单,头脑没有进水的朋友也猜测到我现在的仓位。
hopemlhopeml305楼
你的轻狂你的美:
谢谢这位“不偷师的高手”,让人疑问,你经常上来,不讨论股票,原因何在呢???以前我发这个实盘帖,从来没有想到任何看帖的MM、GG跟买户头中持有的任何股票,如果你是有心来挑鸡蛋的,你应清楚看到我星期四的仓单,头脑没有进水的朋友也猜测到我现在的仓位。
查看原文
没人跟啊,那是你个人问题啦,得好好反思一下,嘎嘎。。。
俗话说,人无完人,所以挑你的鸡蛋那是不存在的,我只不过是实说实说罢了!!
2010/11/16回复
jans8818jans8818306楼
jans8818:
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。看大盘至2900附近。
查看原文
早盘600590,16.13元清空。
大盘如期向2880~2900靠近
jans8818jans8818307楼
600220,6.1割肉止损,静待2880~2900
drinkadrinka308楼
跌惨了
hopeml:
没人跟啊,那是你个人问题啦,得好好反思一下,嘎嘎。。。俗话说,人无完人,所以挑你的鸡蛋那是不存在的,我只不过是实说实说罢了!!
查看原文
这位朋友,欢迎你上来顶帖,但请你讨论股票,谢谢。
蜡烛图大阳突破选股法
s10000s10000311楼
你的轻狂你的美:
蜡烛图大阳突破选股法
查看原文
可以分享下你的选股方法吗?
还是要震荡,震到散晒了.
oyarkoyark313楼
jans8818:
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。看大盘至2900附近。
查看原文
高手
你的轻狂你的美:
All are Brothers (Sisters) in the Four Seas[ 本帖最后由 你的轻狂你的美 于 2010-11-15 22:13 编辑 ]
查看原文
乱买弄!读一下都不顺畅啦!

All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
s10000:
可以分享下你的选股方法吗?
查看原文
就是价格突破选股啊,请看图。
冷剑如霜:
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
查看原文
失礼晒,LZ讲的是chinglish

s10000s10000317楼
你的轻狂你的美:
就是价格突破选股啊,请看图。
查看原文
这个方法稍微不妥,我唔会使用,lz自己再深入研究吧。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >