帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2453001795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
s10000s10000沙发
你的轻狂你的美:
蜡烛图大阳突破选股法
查看原文
可以分享下你的选股方法吗?
还是要震荡,震到散晒了.
oyarkoyark4楼
jans8818:
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。看大盘至2900附近。
查看原文
高手
你的轻狂你的美:
All are Brothers (Sisters) in the Four Seas[ 本帖最后由 你的轻狂你的美 于 2010-11-15 22:13 编辑 ]
查看原文
乱买弄!读一下都不顺畅啦!

All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
s10000:
可以分享下你的选股方法吗?
查看原文
就是价格突破选股啊,请看图。
冷剑如霜:
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
查看原文
失礼晒,LZ讲的是chinglish

s10000s100008楼
你的轻狂你的美:
就是价格突破选股啊,请看图。
查看原文
这个方法稍微不妥,我唔会使用,lz自己再深入研究吧。
晕,看着眼花。这么多股,估计只有鸡鸡经理们手持20亿的资金才可以做13只股
大盘今天“再下一城”,担忧国内流动性及海外波动,继续低位盘整。

A股近期持续走低,国内市场资金面趋紧是内因,而欧洲主权债问题再起、美元反弹引发资产价格波动是外因。

盘面看,有色、石化、券商、钢铁股持续疲弱;医药、酿酒、零售等防御性板块亦下跌。
东方盛世:
晕,看着眼花。这么多股,估计只有鸡鸡经理们手持20亿的资金才可以做13只股
查看原文
这位鸡鸡朋友,你去先顶顶你自己的帖好吧。

来踩别人,对你自己的投资户头不会有正收益的。
s10000:
这个方法稍微不妥,我唔会使用,lz自己再深入研究吧。
查看原文
好的,我会学习的,每样东西不是适合每人的。
蜡烛图阳包阴选股法
你的轻狂你的美:
这位鸡鸡朋友,你去先顶顶你自己的帖好吧。来踩别人,对你自己的投资户头不会有正收益的。
查看原文
欢迎你来顶我的贴啊,这是版主说的论剑,有啥不可!另外,我是在赞你啊,你说你20万资金,平均每只1.5万,13只股,分仓分得多漂亮啊。
东方盛世:
欢迎你来顶我的贴啊,这是版主说的论剑,有啥不可!另外,我是在赞你啊,你说你20万资金,平均每只1.5万,13只股,分仓分得多漂亮啊。
查看原文
原帖由 东方盛世 于 2010-6-2 11:39 发表
。。。高手没事干,自然喜欢到别人的贴说三道四。一点小建议,集思广益

这位鸡鸡朋友,我喜欢。LZ也是在赞你。

今天大盘确实存在反弹欲望,但指数高开之后引发市场抛售,导致大盘演绎了高开低走的振荡走势,个股也普遍反弹。然而这直接给部分松动的筹码一个出逃机会,早盘市场的不足之处在于成交量继续萎缩,说明市场情绪暂时十分谨慎,既没有恐慌抛售筹码,也没有资金积极介入反弹。

资源类股今天总体表现强于大盘。煤炭板块中半数以上个股涨幅超过2%。有色金属板块中有政策预期刺激的铅和锌类股走势较强。

电子信息板块反弹幅度较大,涵盖主板、中小板和创业板上市公司。中卫国脉早盘冲击涨停。
明天看你的,年线。
2010/11/18回复
蜡烛图阳包阴选股法
wwb1972wwb197218楼
楼主近期怎么没贴了,空仓啦。厉害
我好怀念楼主的功课呀
还有在做功课的可能不?
wwb1972:
楼主近期怎么没贴了,空仓啦。厉害
查看原文
SUPERMAN也有不穿红色内裤在外面的权力,WELL,LIFE GOES ON。
LZ每天在投资市场上飘流,也可以说是求生存,没有空仓这一天的,如果空仓,那就是boss fires me 啦
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >