帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111371795家庭理财

全部回帖
恩赐妈妈:
收市咯明晚在隔江相望亚运开幕式演练吧
查看原文
没有实蛋演练的吧。
开幕那天拿100文行街,不知道做什么好。

2010/11/05回复
隔夜外围市场火爆表现刺激,大市跳空高开,随后在有色金属板块带头回落的影响下,指数走低维持振荡,尾盘逐渐回升。

作为对美元表现最为敏感的品种,有色金属板块今天早盘大幅高开,不少个股以涨停开盘,包括山东黄金和紫金矿业等,但随后出现明显的回落走势。

金融板块高开后走势稳健,券商股表现领先于银行股,军工股继续有强劲表现,航天晨光、中信海直等涨停。农业板块有不少个股涨势明显,敦煌种业、圣农发展、大湖股份、亚盛集团上涨%,在农业板块中领跑。媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。

昨晚美元指数创下本轮跌势新低,外围各市场强劲上涨,对A股市场起到了情绪上的刺激作用。不过开盘时市场反应过激,尤其是有色金属板块中很多品种涨停或接近涨停开盘,以至于高开回落。美联储公布第二轮量化宽松政策之后,市场看涨股市和大宗商品的逻辑是基于美元资金泛滥,特征表现是美元指数的趋势性下跌。这个过程并非一蹴而就,而是需要逐渐兑现,因此市场反应过激后出现调整压力是在情理之中。

QE2助推中国股市,风险不容忽视。短期来看,本次QE2的规模大致符合市场预期,A股市场的第一反应可能首先是对之前市场预期过度担忧的修正。从中期来看,QE2的实施对中国股市的影响可能是偏正面的。
hopeml:
楼主从七月到现在,只是帮营业部打工,好人
查看原文
也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。
韶钢   偶今天才走
LZ 000518怎么不做T    我T了下从负数变正数了
大家都是正数,我的还是负数呢
昀灵宝贝:
LZ 000518怎么不做T    我T了下从负数变正数了
查看原文
今天眼睛只顾得火爆的商品期货,没有看到518午后冲高。5、10天线压力,如果星期一有机会冲上均线,就是加仓机会。
moyemoye109楼
哈哈,近来运气不好,LZ大赚特赚的没跟上,跟了个000720割肉出
tanxiaotanxiao110楼
新手,一直不明白你们说的T是指什么意思,可以解释一下吗?我的000518也重仓啊!
moye:
哈哈,近来运气不好,LZ大赚特赚的没跟上,跟了个000720割肉出
查看原文
LZ没有大赚特赚啊,现在每天仍然是吃个叉烧饭!
000720年线有支持,今天KDJ有起色,如果星期一来个涨停。 星期一中午叉烧饭我来买单。
tanxiao:
新手,一直不明白你们说的T是指什么意思,可以解释一下吗?我的000518也重仓啊!
查看原文
T,(踢出),是说T+0,当天卖出手中的股票,低位买回。
如今天的518,你在5.12卖出手中的,尾市买回,你日内就有12分币的得益。
hopemlhopeml113楼
你的轻狂你的美:
也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。
查看原文
谢谢,不过我一向都是好人了,,
楼主多努力啊,之前看到你买十几二十个票,现在看到少了很多,有进步!!
tanxiaotanxiao114楼
原来是这个意思,明白了。我的518成本比LZ高差不多两毛啊!何时才能有起色啊?
现在大好行情,LZ这样的收益是要好好修练一下。忠语逆耳!
不错不错
继续加油
你的轻狂你的美:
T,(踢出),是说T+0,当天卖出手中的股票,低位买回。如今天的518,你在5.12卖出手中的,尾市买回,你日内就有12分币的得益。
查看原文

应该不是5.12而是8.12吧
drinkadrinka118楼
媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。
这个对上海机场算不算利好呢?
冷剑如霜:
现在大好行情,LZ这样的收益是要好好修练一下。忠语逆耳!
查看原文
忠语逆耳我是听的,你不觉得LZ也在天天学习吗!?

这个帖也是为了跟帖的朋友一起学习,成长,标题是“欢迎高手、股友交流指导”。   

请不要只是上来指点,请分享你的选股经验,指导大家,分享你的持仓,说说你的理由,就这个简单,可否做到?
如,此户头中的持仓你觉得不适宜的,大可以说出你的理由的,让大家一起学习你的观点。
micheal823:
不错不错继续加油
查看原文
谢谢 一起为彼此加油!
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >