帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2454031795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
收市咯
明晚在隔江相望亚运开幕式演练吧
2010/11/05回复
恩赐妈妈:
收市咯明晚在隔江相望亚运开幕式演练吧
查看原文
没有实蛋演练的吧。
开幕那天拿100文行街,不知道做什么好。

隔夜外围市场火爆表现刺激,大市跳空高开,随后在有色金属板块带头回落的影响下,指数走低维持振荡,尾盘逐渐回升。

作为对美元表现最为敏感的品种,有色金属板块今天早盘大幅高开,不少个股以涨停开盘,包括山东黄金和紫金矿业等,但随后出现明显的回落走势。

金融板块高开后走势稳健,券商股表现领先于银行股,军工股继续有强劲表现,航天晨光、中信海直等涨停。农业板块有不少个股涨势明显,敦煌种业、圣农发展、大湖股份、亚盛集团上涨%,在农业板块中领跑。媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。

昨晚美元指数创下本轮跌势新低,外围各市场强劲上涨,对A股市场起到了情绪上的刺激作用。不过开盘时市场反应过激,尤其是有色金属板块中很多品种涨停或接近涨停开盘,以至于高开回落。美联储公布第二轮量化宽松政策之后,市场看涨股市和大宗商品的逻辑是基于美元资金泛滥,特征表现是美元指数的趋势性下跌。这个过程并非一蹴而就,而是需要逐渐兑现,因此市场反应过激后出现调整压力是在情理之中。

QE2助推中国股市,风险不容忽视。短期来看,本次QE2的规模大致符合市场预期,A股市场的第一反应可能首先是对之前市场预期过度担忧的修正。从中期来看,QE2的实施对中国股市的影响可能是偏正面的。
hopeml:
楼主从七月到现在,只是帮营业部打工,好人
查看原文
也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。
韶钢   偶今天才走
LZ 000518怎么不做T    我T了下从负数变正数了
大家都是正数,我的还是负数呢
昀灵宝贝:
LZ 000518怎么不做T    我T了下从负数变正数了
查看原文
今天眼睛只顾得火爆的商品期货,没有看到518午后冲高。5、10天线压力,如果星期一有机会冲上均线,就是加仓机会。
moyemoye11楼
哈哈,近来运气不好,LZ大赚特赚的没跟上,跟了个000720割肉出
tanxiaotanxiao12楼
新手,一直不明白你们说的T是指什么意思,可以解释一下吗?我的000518也重仓啊!
moye:
哈哈,近来运气不好,LZ大赚特赚的没跟上,跟了个000720割肉出
查看原文
LZ没有大赚特赚啊,现在每天仍然是吃个叉烧饭!
000720年线有支持,今天KDJ有起色,如果星期一来个涨停。 星期一中午叉烧饭我来买单。
tanxiao:
新手,一直不明白你们说的T是指什么意思,可以解释一下吗?我的000518也重仓啊!
查看原文
T,(踢出),是说T+0,当天卖出手中的股票,低位买回。
如今天的518,你在5.12卖出手中的,尾市买回,你日内就有12分币的得益。
hopemlhopeml15楼
你的轻狂你的美:
也看得出你是个大好人,不顶自己的帖来顶我的,谢谢。
查看原文
谢谢,不过我一向都是好人了,,
楼主多努力啊,之前看到你买十几二十个票,现在看到少了很多,有进步!!
tanxiaotanxiao16楼
原来是这个意思,明白了。我的518成本比LZ高差不多两毛啊!何时才能有起色啊?
现在大好行情,LZ这样的收益是要好好修练一下。忠语逆耳!
不错不错
继续加油
你的轻狂你的美:
T,(踢出),是说T+0,当天卖出手中的股票,低位买回。如今天的518,你在5.12卖出手中的,尾市买回,你日内就有12分币的得益。
查看原文

应该不是5.12而是8.12吧
drinkadrinka20楼
媒体报道上海迪斯尼项目今天将签约,该消息继续对迪斯尼板块产生推动作用,。
这个对上海机场算不算利好呢?
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >