帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111121795家庭理财

全部回帖
大盘周三上涨,银行再融资利空出尽助金融股反弹,惟利空预期仍强,大盘短线或呈区间震荡。

工商银行(601398)配股成功意味着银行再融资利空出尽,触发沪指一度反弹,不过政策利空预期仍存,可能会抑制反弹的空间和力度。

盘面看,有色、酿酒股领涨,金融、地产、煤炭、石油、军工等板块大多反弹,跌幅居前的多为次新股、复牌补跌个股及部分前期强势的零售股。
2010/11/24回复
mycc:
军工短期内好像没什么题材了吧?昨天的事也没能带动今天的军工,西飞的K线睇起来好似有排才会上甘哦
查看原文
000768压力位是昨天实体的中间价,¥13.00,均线压顶。强力支持位是¥12,用你的青春和它排排座。4
myccmycc363楼
晕,即是还得等,今天尾盘突破均线,等
今天农产品全线回暖 白糖、郑棉止跌回升

今天国内期货市场金属期货全线飘红,农产品低开高走多数翻红,郑棉止跌回升,郑糖涨逾2%。今天同样也是多空力量翻转的鲜明分割线。

可见空头在坚韧地‘潜伏’逼多,面对空头逼仓,多头在这个交易日表现得异常活跃。
mycc:
晕,即是还得等,今天尾盘突破均线,等
查看原文
向好的一方看,大把春天陪伴你啊。
如果明天不破12.80,你就“高枕无忧”啦。
那如果明天收市破12.80,那就是“高枕无休”哦。
zhong2007zhong2007366楼
留印
蜡烛图阳包阴选股法
karatekakarateka368楼
看不懂!楼主能否解析一下
s10000s10000369楼
你的轻狂你的美:
蜡烛图阳包阴选股法
查看原文
该股在10.90元有比较大的阻力,现在的股价已经很接近啦,拉抬的事留比庄家吧。
何为“阳包阴”?

答:简单的说就是今天收市的蜡烛图实体“复盖”了昨天的蜡烛图实体。

那如果看错如何办?

答:今天的实体底部就是止损位。
(LZ是信仰“蜡烛图”的)
myccmycc371楼
s10000:
该股在10.90元有比较大的阻力,现在的股价已经很接近啦,拉抬的事留比庄家吧。
查看原文
不太明白最后一句话是什么意思?有压力压着的股,不能买?
s10000:
查看原文
对,10.90元是有阻力,如果明天、或后天收上10.90,就可以加仓的。
mycc:
不太明白最后一句话是什么意思?有压力压着的股,不能买?
查看原文
压力线 = 阻力位,我相信他的意思是现股价接近压力线,不适宜追高。
顶贴来了.

你要小心喔,最好不要推荐个股咯.

否则下场....很惨荡...
EriclinEriclin375楼
秋风小吹:
顶贴来了.你要小心喔,最好不要推荐个股咯.否则下场....很惨荡...
查看原文
不是荐股的错,是收费群的错。。
sdlcapplesdlcapple376楼
楼上的...你讲句野?好敏感喔!
2010/11/25回复
Ericlin:
不是荐股的错,是收费群的错。。
查看原文
我知道是有收费群啊!

不过我没进过.

我进的都是免费群,

有收费群也不是错吧,他又没在坛里做广告

都是那些想赚钱的私下短的吧!

贴被封了,现在想找证据,也找不到了.
EriclinEriclin378楼
秋风小吹:
我知道是有收费群啊!不过我没进过.我进的都是免费群,有收费群也不是错吧,他又没在坛里做广告都是那些想赚钱的私下短的吧!贴被封了,现在想找证据,也找不到了.
查看原文
假设是如你所说,是私下短的,那么前提是不是要知道有这个群?怎么才能知道有这个群呢
Ericlin:
假设是如你所说,是私下短的,那么前提是不是要知道有这个群?怎么才能知道有这个群呢
查看原文
现在贴被关了

要不您老跟版主说说,通融一下,开了查证下也好.

哎,我太八了.
EriclinEriclin380楼
秋风小吹:
现在贴被关了要不您老跟版主说说,通融一下,开了查证下也好.哎,我太八了.
查看原文
我就一个普通网友,说了也白搭
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >