帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2454611795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
EriclinEriclin沙发
秋风小吹:
顶贴来了.你要小心喔,最好不要推荐个股咯.否则下场....很惨荡...
查看原文
不是荐股的错,是收费群的错。。
2010/11/24回复
sdlcapplesdlcapple板凳
楼上的...你讲句野?好敏感喔!
2010/11/25回复
Ericlin:
不是荐股的错,是收费群的错。。
查看原文
我知道是有收费群啊!

不过我没进过.

我进的都是免费群,

有收费群也不是错吧,他又没在坛里做广告

都是那些想赚钱的私下短的吧!

贴被封了,现在想找证据,也找不到了.
秋风小吹:
我知道是有收费群啊!不过我没进过.我进的都是免费群,有收费群也不是错吧,他又没在坛里做广告都是那些想赚钱的私下短的吧!贴被封了,现在想找证据,也找不到了.
查看原文
假设是如你所说,是私下短的,那么前提是不是要知道有这个群?怎么才能知道有这个群呢
Ericlin:
假设是如你所说,是私下短的,那么前提是不是要知道有这个群?怎么才能知道有这个群呢
查看原文
现在贴被关了

要不您老跟版主说说,通融一下,开了查证下也好.

哎,我太八了.
秋风小吹:
现在贴被关了要不您老跟版主说说,通融一下,开了查证下也好.哎,我太八了.
查看原文
我就一个普通网友,说了也白搭
Ericlin:
我就一个普通网友,说了也白搭
查看原文
我突然觉得,关了也好,这里清净多了.
根据俺混股版两个月的观察,发现E生很喜欢网聊,咔咔
秋风小吹:
顶贴来了.你要小心喔,最好不要推荐个股咯.否则下场....很惨荡...
查看原文
哦,说说如何的惨+荡啊,我可以“叫”的吗!?或者那才是享受啊。
“糠母渥被逼,糠母渥哈儿的,嚼屎堵咦特。”5
sdlcapple:
楼上的...你讲句野?好敏感喔!
查看原文
讲野不敏感,发音才是性感啊。
wsy202wsy20212楼
晒单吧,LZ,俺喜欢,让别人去说。

晒单又不会被关
江南小布衣:
根据俺混股版两个月的观察,发现E生很喜欢网聊,咔咔
查看原文
你是说“网恋”吧,咔咔
wsy202:
晒单吧,LZ,俺喜欢,让别人去说。晒单又不会被关
查看原文
“俺喜欢”,看来真的会发生事的啦。
LZ的底裤好久无穿在外面啦。
蜡烛图跳高剑形选股法
myccmycc16楼
西飞我倒在黎明前的黑暗中
西飞,昨天不是说,“如果明天不破12.80,你就“高枕无忧”啦。” 4
8 好久没来,顶下先,LZ努力啊,继续关注.
2010/11/26回复
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >