帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111211795家庭理财

全部回帖
ukooukoo941楼
心里可惜
2011/04/09回复
sdlcapplesdlcapple942楼
你的轻狂你的美:
神马是价值投资?三天的请休假,换来九天的假期,这个就是价值投资。 知轻狂者,莫晴晴妈咪也,轻狂现在人还在乡下,今晚才到广州,你来接鸡不?轻狂乡下最出名的就是空气,用瓶子装瓶新鲜的带回广州给你做手信。蓝蓝的天空啊,白云飘,白云下马儿跑,。。。STOP,这无马儿,只有车儿,那就唱车儿吧。。。OK蓝蓝的天空啊,白云飘,白云下车儿跑,山上升起不落的太阳,晚上和妹妹出海看FULL MOON啊,圆又大啊圆又大啊。。。。。。不唱啦,要去赶鸡啦 大家周末快乐的!
查看原文
估你一定回乡下啦!清明时节吗!
空气好吗?好!五一我就直奔那里去liao
2011/04/09回复
你的轻狂你的美:
神马是价值投资?三天的请休假,换来九天的假期,这个就是价值投资。 知轻狂者,莫晴晴妈咪也,轻狂现在人还在乡下,今晚才到广州,你来接鸡不?轻狂乡下最出名的就是空气,用瓶子装瓶新鲜的带回广州给你做手信。蓝蓝的天空啊,白云飘,白云下马儿跑,。。。STOP,这无马儿,只有车儿,那就唱车儿吧。。。OK蓝蓝的天空啊,白云飘,白云下车儿跑,山上升起不落的太阳,晚上和妹妹出海看FULL MOON啊,圆又大啊圆又大啊。。。。。。不唱啦,要去赶鸡啦 大家周末快乐的!
查看原文
原来楼主是养鸡的
2011/04/10回复
为所有爱、执着
为所错爱、执着
开心的热泪连串滑落
历史重复上演
是可笑?是可悲?
只是戏码
错爱一个注定被遗忘
深爱一个注定被爱宠
sdlcapple:
估你一定回乡下啦!清明时节吗!空气好吗?好!五一我就直奔那里去liao
查看原文
好啊,我带你去,JUST YOU & ME, LET'S GO!
不见不散1225:
原来楼主是养鸡的
查看原文
“养”总比“叫”的听落舒服小小。
噢,米噶!  为什么LZ开始有被人肉的感觉。
欢迎LZ回来
请问楼主怎样看000090?还有,请问现在市场是不是比较危险啊?是否春季行程快结束了?谢谢!!
LZ帮忙看看000568泸州老窖,想做个3-5个月的中线
sdlcapplesdlcapple950楼
你的轻狂你的美:
海印股份(000861)高岭土概念,稀缺资源股,子公司获高岭土采矿权,股价沿5日均线攀升,仍可上行。
查看原文
哇·这是传说中的金叉吗?!~
破宝破宝951楼
我来支持了
2011/04/11回复
关注
40%仓位拥抱她入睡!
不见不散1225:
请问楼主怎样看000090?还有,请问现在市场是不是比较危险啊?是否春季行程快结束了?谢谢!!
查看原文
你的春天才刚刚启动。 你好有礼貌,谢谢,我喜欢的。
purpleccpurplecc955楼
换手率高是什么意思?
sdlcapple:
哇·这是传说中的金叉吗?!~
查看原文
哇咔西咔,你是边个村的?有这个说法?

是的,我的乡下也有这个说法的,“传说中的金叉”,000861在等5天均线上升。
purplecc:
换手率高是什么意思?
查看原文
换手率 = 成交股数 / 总流通股数 x 100%

换手率高只能说明该股票的成交活跃,成交股数大,并不能说明就立刻买入还是卖出。

理论上来说,低位(底部)换手率高可以买入,高位(山顶)换手率高则应该卖出,但这也是相对而言,并不能教条,因为,何为高何为低不是你我讲了算的,最终是由市场来做出决定的。

所以,如果你老师的名字是“蜡烛图”,是不需要去留意换手率的。有大庄可以左手卖给右手,右手接左手的货来玩的噢。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >