帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2110731795家庭理财

全部回帖
今早大盘狂泻,我狂杀进,是不是也疯了.
2010/11/12回复
drinkadrinka282楼
你的轻狂你的美:
它昨天是“三只乌鸡”,是出逃最后机会。等KDJ走强,我会杀回去的。
查看原文
楼主英明,今天跌到了好多
你的轻狂你的美:
今天均线压顶。
查看原文
亏大了。。。。不知星期一能不能回来?楼主帮我看看后市怎么操作。
jans8818jans8818284楼
jans8818:
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
查看原文
提醒了各位,大家不知有没成功逃走?
个人周三抛掉600196,后来买了些000892搏重组。刚好周四周五出差,不然周四大盘冲至3180,就会000892先出来。不过,已经跌得较深,不怕,大盘在年线附近有支撑
楼主又去HAPPY了  功课又没做
2010/11/13回复
wwb1972wwb1972286楼
留印
2010/11/14回复
宝贝傻女:
亏大了。。。。不知星期一能不能回来?楼主帮我看看后市怎么操作。
查看原文
如果让我简单的说,星期一不要去抢返弹。“不要尝试去接下落的刀子”,这是一句西方的股谚,但凡是谚语自然是生活经验的积累,股谚也一样。
看大市,你要相信蜡烛图,等待KDJ走稳再杀进,安心观看亚运会,ENJOY!
oney728oney728288楼
LZ不交功课啦。
s10000s10000289楼
你的轻狂你的美:
如果让我简单的说,星期一不要去抢返弹。“不要尝试去接下落的刀子”,这是一句西方的股谚,但凡是谚语自然是生活经验的积累,股谚也一样。看大市,你要相信蜡烛图,等待KDJ走稳再杀进,安心观看亚运会,ENJOY!
查看原文
共同沟通,齐齐进步!
2010/11/15回复
qilemaqilema290楼
留印 !
以后都没功课看了
jans8818jans8818292楼
宽幅震震。大家不要追高杀跌,损失会更惨。可做差价,拉低成本。大盘在2880~2900附近有较强支撑
jans8818jans8818293楼
大盘经周五暴跌,会有个反弹要求,今天逢低可作差价,但不建议轻易建仓。
kathylaukathylau294楼
LS也很厉害喔
jans8818jans8818295楼
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。
看大盘至2900附近。
咪唻哆咪唻哆296楼
jans8818:
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。看大盘至2900附近。
查看原文
厉害,怎么不顶自己的日记了?
慢慢等.
hopemlhopeml298楼
楼主不贴单了,
引用小沈阳的“为什么呢?”
我猜出是去做JJ经理去了
咪唻哆:
厉害,怎么不顶自己的日记了?
查看原文
All are Brothers (Sisters) in the Four Seas

猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >