帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111431795家庭理财

全部回帖
s10000s10000881楼
今天权重股和小盘股再度呈现跷跷板现象
2011/03/29回复
aiai_zmaiai_zm882楼
楼主怎么看广发证券呢,此波证券类好象没怎么涨过,今天有点破位吧,对大势有点担心,担心泥沙倶下。对这支股票的去留,楼主怎么看?谢谢
2011/03/29回复
高位没卖。。。
2011/03/30回复
aiai_zm:
楼主怎么看广发证券呢,此波证券类好象没怎么涨过,今天有点破位吧,对大势有点担心,担心泥沙倶下。对这支股票的去留,楼主怎么看?谢谢
查看原文
广发证券(000776),均线压顶,如果是做长线,那就等5天线金叉10天线加仓。
周末去买籍蜡烛图的书看看,学习学习技术面,会有帮助的。
LZ怎么看600498,被套住了。。。
持股中,一个天堂一个地狱
楼主,麻烦你帮我看下002030,14.5的成本,已经买了几个月,今天终于翻红了,后续还有行情吗?我应该怎么操作,谢谢。
yangchaoshan:
LZ怎么看600498,被套住了。。。
查看原文
600498也是均线压顶,如果破32.65,选择别的股票吧。
玩长线,不适合你的。
嗯,好
江南小布衣:
持股中,一个天堂一个地狱
查看原文
《天若有情》,如果我们现在活在地狱里,那将来我们一定会进天堂的。
牛牛妈妈1019:
楼主,麻烦你帮我看下002030,14.5的成本,已经买了几个月,今天终于翻红了,后续还有行情吗?我应该怎么操作,谢谢。
查看原文
手中有的股票,长红是不清仓的,现在换手在你的成本价上,等今晚消息,如果今晚没有消息,你明天放置在¥15止赢。 如果有资金,午后还可以加仓,理由,你有货存,明天开在什么价位,你都是winner。
yangchaoshan:
嗯,好
查看原文
羊朝珊爸爸,送你河鲜做晚餐。
nikkinikki893楼
学习!
今天大盘在经过短暂的下跌之后,指数分别在10日、20日均线和半年线获得技术支撑,并出现了一定的技术性反弹。

从技术面来看,自2月中旬以来一直维持箱体振荡。中小盘股在经过连续三天的大幅下跌之后,存在技术性反弹需求,因此20天线暂时提供技术支撑应该问题不大。

虽然个别蓝筹板块存在调整需求,但预计在估值支撑下调整空间有限。今天地产和券商跌势较重,机械、钢铁和有色等板块轮动反弹有效对冲了指数的下行压力,这种格局是维持指数振荡的重要力量。

蓝筹股轮动再加上中小盘股可能超跌反弹,或致使大盘继续维持振荡。现在市场风格以防御为主,但这种防御是积极性的防御,毕竟现在基本面还没有大的担忧,短期困扰仅在于资金面的紧缩预期。这两天因月末和节前因素,货币市场资金价格略有上涨,但紧缩政策的具体效力如何仍有待观察,目前的防御只是规避这方面的不确定性,并不是彻底的看空后市。

大盘报收2955点,下跌0.08%,成交1544亿元。

有色金属板块全天表现活跃,锌业股份、株冶集团、罗平锌电和海亮股份涨停,东方钽业上涨6.09%,包钢稀土上涨5.74%,广晟有色和宏达股份涨幅超过4%。

超导概念股走强。永鼎股份和汉缆股份涨停,宝胜股份和中超电缆涨幅超过4%,新潮实业上涨2.44%。

水泥板块走势强于大盘。海螺水泥、塔牌集团和天山股份涨幅超过4%,**实业、祁连山和冀东水泥等涨幅超过2%。

金融板块中银行股继续大面积飘红,但除了浦发银行上涨1.69%以外,其他上涨个股涨幅均在1%以下。券商股走弱,多数个股跌幅超过1%,广发证券下跌4.09%。
关注
谢谢指导,希望可以沾沾你的好财运。
sdlcapplesdlcapple897楼
那明天早餐怎样啊?
食海鲜不?
看来晴晴她妈咪昨天晚上失眠啦
2011/03/31回复
继续跟踪。。。。。。机会是跌出来的。

2011/03/31回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >