帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2453401795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主,麻烦你帮我看下002030,14.5的成本,已经买了几个月,今天终于翻红了,后续还有行情吗?我应该怎么操作,谢谢。
2011/03/30回复
yangchaoshan:
LZ怎么看600498,被套住了。。。
查看原文
600498也是均线压顶,如果破32.65,选择别的股票吧。
玩长线,不适合你的。
嗯,好
江南小布衣:
持股中,一个天堂一个地狱
查看原文
《天若有情》,如果我们现在活在地狱里,那将来我们一定会进天堂的。
牛牛妈妈1019:
楼主,麻烦你帮我看下002030,14.5的成本,已经买了几个月,今天终于翻红了,后续还有行情吗?我应该怎么操作,谢谢。
查看原文
手中有的股票,长红是不清仓的,现在换手在你的成本价上,等今晚消息,如果今晚没有消息,你明天放置在¥15止赢。 如果有资金,午后还可以加仓,理由,你有货存,明天开在什么价位,你都是winner。
yangchaoshan:
嗯,好
查看原文
羊朝珊爸爸,送你河鲜做晚餐。
nikkinikki8楼
学习!
今天大盘在经过短暂的下跌之后,指数分别在10日、20日均线和半年线获得技术支撑,并出现了一定的技术性反弹。

从技术面来看,自2月中旬以来一直维持箱体振荡。中小盘股在经过连续三天的大幅下跌之后,存在技术性反弹需求,因此20天线暂时提供技术支撑应该问题不大。

虽然个别蓝筹板块存在调整需求,但预计在估值支撑下调整空间有限。今天地产和券商跌势较重,机械、钢铁和有色等板块轮动反弹有效对冲了指数的下行压力,这种格局是维持指数振荡的重要力量。

蓝筹股轮动再加上中小盘股可能超跌反弹,或致使大盘继续维持振荡。现在市场风格以防御为主,但这种防御是积极性的防御,毕竟现在基本面还没有大的担忧,短期困扰仅在于资金面的紧缩预期。这两天因月末和节前因素,货币市场资金价格略有上涨,但紧缩政策的具体效力如何仍有待观察,目前的防御只是规避这方面的不确定性,并不是彻底的看空后市。

大盘报收2955点,下跌0.08%,成交1544亿元。

有色金属板块全天表现活跃,锌业股份、株冶集团、罗平锌电和海亮股份涨停,东方钽业上涨6.09%,包钢稀土上涨5.74%,广晟有色和宏达股份涨幅超过4%。

超导概念股走强。永鼎股份和汉缆股份涨停,宝胜股份和中超电缆涨幅超过4%,新潮实业上涨2.44%。

水泥板块走势强于大盘。海螺水泥、塔牌集团和天山股份涨幅超过4%,**实业、祁连山和冀东水泥等涨幅超过2%。

金融板块中银行股继续大面积飘红,但除了浦发银行上涨1.69%以外,其他上涨个股涨幅均在1%以下。券商股走弱,多数个股跌幅超过1%,广发证券下跌4.09%。
关注
谢谢指导,希望可以沾沾你的好财运。
那明天早餐怎样啊?
食海鲜不?
看来晴晴她妈咪昨天晚上失眠啦
2011/03/31回复
继续跟踪。。。。。。机会是跌出来的。

关注
麻烦帮我看看600241,昨天在高位打算卖出,晚上才发现原来是按了买入。 ,能解套不?
yan_8179:
麻烦帮我看看600241,昨天在高位打算卖出,晚上才发现原来是按了买入。 ,能解套不?
查看原文
安慰一下这位同学
你的轻狂你的美:
继续跟踪。。。。。。机会是跌出来的。[ 本帖最后由 你的轻狂你的美 于 2011-3-31 10:04 编辑 ]
查看原文
同关注,入场的时候知会下
现代股海故事

杀跌没有对错要跌也解释不多
现代说永远已经很傻
随着那一宵去火花以消逝
不可能付出一生那么多

情尽时就要放过我怎会想穿心窝
若是厌倦了再不蹉跎
如共你分开应有机会在爱一个
不可能付出一生空虚过

你我情如路半经过
深知道再爱痛苦必多
愿你可轻轻松松放低我
剩了些开心的追忆送走我
皆因了解之后认清楚
离别时笑笑明辰剩我一个
潇洒里也会记起当初

http://www.tudou.com/programs/view/aerjD86yeyU/
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >