帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2110901795家庭理财

全部回帖
恩赐妈妈:
5 5 你的000518应该还可以进吧,再考虑要不要把我的交通换了。按今天两只股的成交量还是可以操作的,明天拭目以待 开市的日子真是好啊
查看原文
听得出今天恩赐妈妈的肉到嘴啦。
000518的压力位在¥8.30,支持位在¥7.86,你找个好位杀进。 最安全的做法是等它出量冲上¥8.30买进。
2010/11/08回复
伊姗姗:
楼主真牛,赚了一万多还不收割啊3 我的账户啥时能有一万的进账就好了
查看原文
这个是投资户头啊,利润是用来再投资的啊。努力、加油,你也会做得比这个户头更好的。
你持有的天音控股(000829)今天长红冲破全部均线,你加仓无?
养家糊狗:
买太多只股票了,怎么看得过来。
查看原文
LZ有三只眼的,相信不?
今天和妈网上的MM、GG聊天,说到我是否“24孝”的老公,哈哈,过了这么多个秋冬,我真不知道什么是“24孝”,更不知道什么是“第一孝”,在网上狗狗,开始明白了,所以啊,天天有野学。谢谢点醒我的MM、GG。

二十四孝包括二十四个故事,(不同说法有不同顺序的排列:)

一、孝感动天   二、戏彩娱亲   三、鹿乳奉亲   四、百里负米   五、啮指痛心
六、芦衣顺母   七、亲尝汤药   八、拾葚异器   九、埋儿奉母   十、卖身葬父   
十一、刻木事亲   十二、涌泉跃鲤   十三、怀橘遗亲   十四、扇枕温衾
十五、行佣供母   十六、闻雷泣墓   十七、哭竹生笋   十八、卧冰求鲤
十九、扼虎救父   二十、恣蚊饱血   二十一、尝粪忧心  二十二、乳姑不怠   
二十三、涤亲溺器  二十四、弃官寻母
2010/11/09回复
多好的形容词.
破宝破宝186楼
来学习,厉害哦
kathylaukathylau187楼
我也来学习
你的轻狂你的美:
听得出今天恩赐妈妈的肉到嘴啦。000518的压力位在¥8.30,支持位在¥7.86,你找个好位杀进。 最安全的做法是等它出量冲上¥8.30买进。
查看原文
手痒,忍不住还是杀入518,菜鸟买股,以对方最优价格成交,8.33我7 ,对方5
超级郁闷中……
伊姗姗伊姗姗189楼
你的轻狂你的美:
这个是投资户头啊,利润是用来再投资的啊。努力、加油,你也会做得比这个户头更好的。你持有的天音控股(000829)今天长红冲破全部均线,你加仓无?
查看原文
现在加仓?准确地说是补仓,因为我还套着呢

大盘会不会有危险啊
下午可以补不?
tanxiaotanxiao190楼
恩赐妈妈:
手痒,忍不住还是杀入518,菜鸟买股,以对方最优价格成交,8.33我7 ,对方5 超级郁闷中……
查看原文
今日00518在8.29t了一下,不知道能不能接回来,现在感觉有点后悔!
zhong2007zhong2007191楼
几日没入来,哗楼主的利润
zhong2007zhong2007192楼
楼主的牛牛
大市今天振荡收跌,指数盘中下跌至5日均线处获得支撑,并展开小幅反弹,最终收复部分失地

医药板块全天表现出色,医药指数收涨1.97%。中新药业、新邦制药和三普制药等涨停,涨幅在3%以上医药股总数达47只。今天医药板块的上涨,除了媒体报道药品降价新政可能推迟出台以外,其防御属性对资金的吸引力也是原因之一。

酿酒板块普遍上涨。兰州黄河、海南椰岛和张裕A涨幅超过5%。有色金属板块早盘表现比较出色,午后跟随市场出现振荡,但最终大部分个股还是以上涨结束全天交易。豫光金铅收盘涨停,西部矿业上涨6.27%,恒邦股份和**众和涨幅超过5%。

海南板块成为最活跃的概念品种,海南高速、罗牛山和海南航空等涨停,因为有媒体报道,海南离岛免税政策取得阶段性突破。

中国10月份宏观经济数据将于本周四公布。随着数据公布日期的越来越临近,市场的担忧情绪也就越来越浓重。以至于今天市场上频频出现关于信贷数据、CPI数据和货币政策动向的猜测和传言。这种出现猜测和传言的情况与以往别无二致,都是市场不确定性心理的反映,市场的避险情绪也随之上升。
zhong2007:
几日没入来,哗楼主的利润
查看原文
同乐
伊姗姗:
现在加仓?准确地说是补仓,因为我还套着呢 大盘会不会有危险啊下午可以补不?
查看原文
那是昨天问你有否加仓,不是今天噢,请看日子。

大盘来看,明后**振荡走低,星期四午后才考虑买股票吧。
恩赐妈妈:
手痒,忍不住还是杀入518,菜鸟买股,以对方最优价格成交,8.33我7 ,对方5 超级郁闷中……
查看原文
明天就知道你今天做得是对是错的啦。
oney728oney728197楼
再来看看LZ的11月实操,加油
drinkadrinka198楼
so楼主,002248这么快抛了
tanxiaotanxiao199楼
你的轻狂你的美:
明天就知道你今天做得是对是错的啦。
查看原文
看来我今天T了一部分000518是错误的了。唉,只能等明天看看能不能再入点了,降低一下成本。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >