帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2452791795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
zhong2007zhong2007沙发
几日没入来,哗楼主的利润
2010/11/09回复
zhong2007zhong2007板凳
楼主的牛牛
大市今天振荡收跌,指数盘中下跌至5日均线处获得支撑,并展开小幅反弹,最终收复部分失地

医药板块全天表现出色,医药指数收涨1.97%。中新药业、新邦制药和三普制药等涨停,涨幅在3%以上医药股总数达47只。今天医药板块的上涨,除了媒体报道药品降价新政可能推迟出台以外,其防御属性对资金的吸引力也是原因之一。

酿酒板块普遍上涨。兰州黄河、海南椰岛和张裕A涨幅超过5%。有色金属板块早盘表现比较出色,午后跟随市场出现振荡,但最终大部分个股还是以上涨结束全天交易。豫光金铅收盘涨停,西部矿业上涨6.27%,恒邦股份和**众和涨幅超过5%。

海南板块成为最活跃的概念品种,海南高速、罗牛山和海南航空等涨停,因为有媒体报道,海南离岛免税政策取得阶段性突破。

中国10月份宏观经济数据将于本周四公布。随着数据公布日期的越来越临近,市场的担忧情绪也就越来越浓重。以至于今天市场上频频出现关于信贷数据、CPI数据和货币政策动向的猜测和传言。这种出现猜测和传言的情况与以往别无二致,都是市场不确定性心理的反映,市场的避险情绪也随之上升。
zhong2007:
几日没入来,哗楼主的利润
查看原文
同乐
伊姗姗:
现在加仓?准确地说是补仓,因为我还套着呢 大盘会不会有危险啊下午可以补不?
查看原文
那是昨天问你有否加仓,不是今天噢,请看日子。

大盘来看,明后**振荡走低,星期四午后才考虑买股票吧。
恩赐妈妈:
手痒,忍不住还是杀入518,菜鸟买股,以对方最优价格成交,8.33我7 ,对方5 超级郁闷中……
查看原文
明天就知道你今天做得是对是错的啦。
再来看看LZ的11月实操,加油
drinkadrinka9楼
so楼主,002248这么快抛了
tanxiaotanxiao10楼
你的轻狂你的美:
查看原文
看来我今天T了一部分000518是错误的了。唉,只能等明天看看能不能再入点了,降低一下成本。
drinka:
so楼主,002248这么快抛了
查看原文
华东数控,两阴夹一阳走势,现在观望为主。
tanxiao:
看来我今天T了一部分000518是错误的了。唉,只能等明天看看能不能再入点了,降低一下成本。
查看原文
希望明天来个涨板,带着这个甜梦入睡。
2010/11/10回复
你的轻狂你的美:
查看原文
轻狂,你不够意思,早点声啊,害我昨晚心惊惊
jans8818:
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
查看原文
大家有谁跟上了吗?
jans8818:
还买入600220,技术图形及量能非常完美
查看原文
有谁跟上了吗?
LZ重仓医药,不错,收益会不错的

前天原本更看好002007,从事生物科技,可看到有年线不远,就选了600196
今天买入了些000892,搏重组。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >