帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2454011795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
咪唻哆:
厉害,怎么不顶自己的日记了?
查看原文
All are Brothers (Sisters) in the Four Seas

2010/11/15回复
hopeml:
楼主不贴单了,引用小沈阳的“为什么呢?”我猜出是去做JJ经理去了
查看原文
用LZ自己的话,“这样做也会让一部分人失望的”,你是第一个。
名节保身.
hopemlhopeml5楼
你的轻狂你的美:
用LZ自己的话,“这样做也会让一部分人失望的”,你是第一个。
查看原文
晕,我有啥失望的,第一我不跟你买卖,第二我不偷你的师,
有点意外的是大市暴跌,你就不贴单,原因何在呢
hopeml:
晕,我有啥失望的,第一我不跟你买卖,第二我不偷你的师,有点意外的是大市暴跌,你就不贴单,原因何在呢
查看原文
谢谢这位“不偷师的高手”,让人疑问,你经常上来,不讨论股票,原因何在呢???

以前我发这个实盘帖,从来没有想到任何看帖的MM、GG跟买户头中持有的任何股票,如果你是有心来挑鸡蛋的,你应清楚看到我星期四的仓单,头脑没有进水的朋友也猜测到我现在的仓位。
hopemlhopeml7楼
你的轻狂你的美:
谢谢这位“不偷师的高手”,让人疑问,你经常上来,不讨论股票,原因何在呢???以前我发这个实盘帖,从来没有想到任何看帖的MM、GG跟买户头中持有的任何股票,如果你是有心来挑鸡蛋的,你应清楚看到我星期四的仓单,头脑没有进水的朋友也猜测到我现在的仓位。
查看原文
没人跟啊,那是你个人问题啦,得好好反思一下,嘎嘎。。。
俗话说,人无完人,所以挑你的鸡蛋那是不存在的,我只不过是实说实说罢了!!
jans8818:
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。看大盘至2900附近。
查看原文
早盘600590,16.13元清空。
大盘如期向2880~2900靠近
600220,6.1割肉止损,静待2880~2900
drinkadrinka10楼
跌惨了
hopeml:
没人跟啊,那是你个人问题啦,得好好反思一下,嘎嘎。。。俗话说,人无完人,所以挑你的鸡蛋那是不存在的,我只不过是实说实说罢了!!
查看原文
这位朋友,欢迎你上来顶帖,但请你讨论股票,谢谢。
蜡烛图大阳突破选股法
s10000s1000013楼
你的轻狂你的美:
蜡烛图大阳突破选股法
查看原文
可以分享下你的选股方法吗?
还是要震荡,震到散晒了.
oyarkoyark15楼
jans8818:
新能源受资金关注。个人上午15.47元买了600590,下午6.2元买回600220,共占2/3仓。这次主要极短线,抢反弹,近日或明天就会出掉。看大盘至2900附近。
查看原文
高手
你的轻狂你的美:
All are Brothers (Sisters) in the Four Seas[ 本帖最后由 你的轻狂你的美 于 2010-11-15 22:13 编辑 ]
查看原文
乱买弄!读一下都不顺畅啦!

All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
s10000:
可以分享下你的选股方法吗?
查看原文
就是价格突破选股啊,请看图。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >