帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2131711795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
今天杀入了阳光城,希望能有机会撞涨板.
2010/11/08回复
你的轻狂你的美:
受外围上涨和周末消息面行业板块利好的影响,大市再度跳空高开,早盘指数创新高之后,展开宽幅震荡的行情。板块方面:上涨板块家数依然远远多于下跌板块家数;农业、智能电网、地产和旅游酒店领涨大盘;医药、物联网和计算机等板块表现较好。盘面上看:早盘两市高开,整个早盘高位震荡,个股普涨。两市涨停个股维持50多家,盘面上看:通胀概念强势归来,重组概念有所修整,资源股涨跌不一,量能继续维持高位震荡。技术上看:大市指数涨收,站稳3100点主要支撑关口。指数依托均线继续向上寻求突破。日线技术指标依然趋于多头,大盘的30分钟线和60分钟分时图又继续上行的动能,技术上看午后延续宽幅震荡走势的可能性大,下方关注3130点附近的支撑,上方关注3170点附近的压力,盘中关注缺口3150点附近的得失。
查看原文
5 5 你的000518应该还可以进吧,再考虑要不要把我的交通换了。按今天两只股的成交量还是可以操作的,明天拭目以待 开市的日子真是好啊
楼主真牛,赚了一万多还不收割啊
3 我的账户啥时能有一万的进账就好了
买太多只股票了,怎么看得过来。
风采2010:
今天杀入了阳光城,希望能有机会撞涨板.
查看原文
恩赐妈妈:
5 5 你的000518应该还可以进吧,再考虑要不要把我的交通换了。按今天两只股的成交量还是可以操作的,明天拭目以待 开市的日子真是好啊
查看原文
听得出今天恩赐妈妈的肉到嘴啦。
000518的压力位在¥8.30,支持位在¥7.86,你找个好位杀进。 最安全的做法是等它出量冲上¥8.30买进。
伊姗姗:
楼主真牛,赚了一万多还不收割啊3 我的账户啥时能有一万的进账就好了
查看原文
这个是投资户头啊,利润是用来再投资的啊。努力、加油,你也会做得比这个户头更好的。
你持有的天音控股(000829)今天长红冲破全部均线,你加仓无?
养家糊狗:
买太多只股票了,怎么看得过来。
查看原文
LZ有三只眼的,相信不?
今天和妈网上的MM、GG聊天,说到我是否“24孝”的老公,哈哈,过了这么多个秋冬,我真不知道什么是“24孝”,更不知道什么是“第一孝”,在网上狗狗,开始明白了,所以啊,天天有野学。谢谢点醒我的MM、GG。

二十四孝包括二十四个故事,(不同说法有不同顺序的排列:)

一、孝感动天   二、戏彩娱亲   三、鹿乳奉亲   四、百里负米   五、啮指痛心
六、芦衣顺母   七、亲尝汤药   八、拾葚异器   九、埋儿奉母   十、卖身葬父   
十一、刻木事亲   十二、涌泉跃鲤   十三、怀橘遗亲   十四、扇枕温衾
十五、行佣供母   十六、闻雷泣墓   十七、哭竹生笋   十八、卧冰求鲤
十九、扼虎救父   二十、恣蚊饱血   二十一、尝粪忧心  二十二、乳姑不怠   
二十三、涤亲溺器  二十四、弃官寻母
2010/11/09回复
多好的形容词.
破宝破宝13楼
来学习,厉害哦
我也来学习
你的轻狂你的美:
听得出今天恩赐妈妈的肉到嘴啦。000518的压力位在¥8.30,支持位在¥7.86,你找个好位杀进。 最安全的做法是等它出量冲上¥8.30买进。
查看原文
手痒,忍不住还是杀入518,菜鸟买股,以对方最优价格成交,8.33我7 ,对方5
超级郁闷中……
你的轻狂你的美:
这个是投资户头啊,利润是用来再投资的啊。努力、加油,你也会做得比这个户头更好的。你持有的天音控股(000829)今天长红冲破全部均线,你加仓无?
查看原文
现在加仓?准确地说是补仓,因为我还套着呢

大盘会不会有危险啊
下午可以补不?
tanxiaotanxiao17楼
恩赐妈妈:
手痒,忍不住还是杀入518,菜鸟买股,以对方最优价格成交,8.33我7 ,对方5 超级郁闷中……
查看原文
今日00518在8.29t了一下,不知道能不能接回来,现在感觉有点后悔!
几日没入来,哗楼主的利润
楼主的牛牛
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >