帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2131451795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
风采2010:
我还比LZ勤来了
查看原文
谢谢
我家没有好茶饭咯喂,只有山歌敬风采,稻香满田随风摆,门前桂花朵朵开,已是醉心怀。
2010/11/07回复
伊姗姗伊姗姗板凳
楼主这么晚还在啊

再请教一只 000829天音控股,我记得楼主说过它是只长线大牛股,我就一直拿着,
17入的,涨到17块5没出,套了我两个多月了,郁闷啊 赚钱的事都是别人干的
我在股市里啥也没捞着 我跟它杠了,不赚坚决不出 可是它的表现真是让我饱受打击 慢慢地已经没有坚持下去的决心了,极度迷茫啊 真想解套了放银行得了
伊姗姗:
楼主这么晚还在啊再请教一只 000829天音控股,我记得楼主说过它是只长线大牛股,我就一直拿着,17入的,涨到17块5没出,套了我两个多月了,郁闷啊 赚钱的事都是别人干的 我在股市里啥也没捞着 我跟它杠了,不赚坚决不出 可是它的表现真是让我饱受打击 慢慢地已经没有坚持下去的决心了,极度迷茫啊 真想解套了放银行得了
查看原文
看你说的价格和时间,应是在9月10日附近买进的。回看我的9月份帖,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1763907&extra=&page=5  没有看到你问这个股票的啊,只看到你在2010-9-4 15:38发表了一次。说它是“长线大牛股”或另有高人喔。

消息面:公司2010年1-3季度业绩低于预期: 3季度经营层面仍体现出了一定的提升趋势,但受3G推广速度较慢和财务费用增大的影响,经营性净利润仅增长17%。

技术面:均线压力,空头发散。
那天你看它的5天线金叉10、20线,加仓,降低持仓价。或者可以选择割了此股票,买进别的股票持有。

你的轻狂你的美:
谢谢 我家没有好茶饭咯喂,只有山歌敬风采,稻香满田随风摆,门前桂花朵朵开,已是醉心怀。
查看原文
LZ你炒股醒,还不知道你唱山歌都禁醒啊,
2010/11/08回复
帮忙分析600760,17块进的,能补吗
drinkadrinka7楼
我的东方宾馆卖了没?上海机场今天没卖
受外围上涨和周末消息面行业板块利好的影响,大市再度跳空高开,早盘指数创新高之后,展开宽幅震荡的行情。

板块方面:上涨板块家数依然远远多于下跌板块家数;农业、智能电网、地产和旅游酒店领涨大盘;医药、物联网和计算机等板块表现较好。

盘面上看:早盘两市高开,整个早盘高位震荡,个股普涨。两市涨停个股维持50多家,盘面上看:通胀概念强势归来,重组概念有所修整,资源股涨跌不一,量能继续维持高位震荡。

技术上看:大市指数涨收,站稳3100点主要支撑关口。指数依托均线继续向上寻求突破。日线技术指标依然趋于多头,大盘的30分钟线和60分钟分时图又继续上行的动能,技术上看午后延续宽幅震荡走势的可能性大,下方关注3130点附近的支撑,上方关注3170点附近的压力,盘中关注缺口3150点附近的得失。
风采2010:
LZ你炒股醒,还不知道你唱山歌都禁醒啊,
查看原文
投资工作只是生活上的好小的一部分,我喜欢周末不需要工作的日子,歌神就上身的喔,哈利波特娃哈哈。
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。
换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
还买入600220,技术图形及量能非常完美
xyy0214:
帮忙分析600760,17块进的,能补吗
查看原文
东安黑豹(600760)主力实力强大,中长线上升趋势,持股。短线,5天线有支持。
看好LZ华东数控,将会补涨行情,关键看60线能否突破
drinka:
我的东方宾馆卖了没?上海机场今天没卖
查看原文
000524,高处没见高。
jans8818:
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
查看原文
jans8818:
还买入600220,技术图形及量能非常完美
查看原文
jans8818:
看好LZ华东数控,将会补涨行情,关键看60线能否突破
查看原文
今天有它的行业新闻,002248会跑赢大市的。
楼主辛苦啦!
今天杀入了阳光城,希望能有机会撞涨板.
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >