帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2131811795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
今天收市前,此户头中的000518,会走仓,大部分。
2010/11/10回复
jans8818:
LZ重仓医药,不错,收益会不错的前天原本更看好002007,从事生物科技,可看到有年线不远,就选了600196
查看原文
jans8818:
今天买入了些000892,搏重组。
查看原文
猪扒包88:
我跟了600196,今天15.74出了部分,600220,6.70也走了。
查看原文
猪扒包88:
今天出的股票换了000892,跟你搏,望你搏得对。
查看原文
LZ,麻烦帮我看看手上的600048,成本18.5,今天又补了点,后势如何操作呀?
002054、002078还能补点吗?谢谢
我的000518还没有走啊,
陶宝妈妈:
LZ,麻烦帮我看看手上的600048,成本18.5,今天又补了点,后势如何操作呀?002054、002078还能补点吗?谢谢
查看原文
保利地产(600048)走势比较弱,昨天就应斩仓,理由:昨天收在均线下,市场担心加息。
德美化工(002054)5天线上震荡上行趋势,持有。
太阳纸业(002078)中长线强势确立,10天线加仓。
tanxiao:
我的000518还没有走啊,
查看原文
四环生物(000518)现在是多头市道,持有不担心的。
大市周三收盘走低,差别准备金率政策冲击银行股;上指在3100点附近震荡。

10月份经济数据公布前夕传出部分银行存款准备金率上调的消息,体现了央行的紧缩态度,在通胀预期较强的情况下,此次上调恐怕难以令加息预期弱化,市场预计准备金率、利率等紧缩手段将次第展开,紧缩预期短线将令市场承压;关注定于明日公布的消费者价格指数(CPI)。

有色、医药股领涨,酿酒、零售及创业板个股活跃,金融、地产股领跌,钢铁、煤炭等权重股疲软。
s10000s1000012楼
共同交流大家齐齐稳钱至重要!
tanxiaotanxiao13楼
你的轻狂你的美:
四环生物(000518)现在是多头市道,持有不担心的。
查看原文
有了lz这句话,心安定了很多!谢谢
LZ  002171 我也有啊
猪扒包88:
今天出的股票换了000892,跟你搏,望你搏得对。
查看原文
哈,搏的经常是不好的,所以仓位很小。不过,这只股不怕,已调整很深,若重组,将会走出很好的行情。若明天站稳60线或跌到6.2附近,个人将会补仓。
ffcacyffcacy16楼
马克
谢谢
ffcacyffcacy18楼
楼主帮忙看下600789
今天跌了,还持有不?
jans8818:
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
查看原文
前天重仓的600196,上午15.58出掉,获利抛盘明显。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >