帖子详情

这一次是真的真的怀孕了,感谢妈网感谢花花!

38150447怀孕妈妈

全部回帖
恭喜
2009/04/08回复
sharon_hosharon_ho242楼
恭喜恭喜啊。我也是痛经,当年也是吃了一些药调理了下才怀上的。现在也是很痛啊,不知这个梁医生在哪的呢?痛经治不治啊?6
桔梗桔梗243楼
我有朋友又是几年没怀上,能说一说梁医生的地址吗,请短我谢谢
Bebe_mmBebe_mm244楼
恭喜好孕~!
ivycbh001ivycbh001245楼
能短我梁医生的电话吗?我有个同学也是备孕好久都没好消息,希望对她有帮助,我女儿都四岁了,她还是没怀上....
恭喜啊
恭喜
阿佳阿佳248楼
真替你开心
祝福你
恭喜恭喜啊,.........   我以前也是很想要BB, 我很理解你的心情.
sannycaisannycai250楼
祝福
kulukulu251楼
恭喜LZ。我也顺道帮我家大姑和妹妹问一下LZ梁医生的联系联系方法。已短,谢谢!!
恭喜!恭喜!头三个月要多加小心!
小蚊小蚊253楼
恭喜恭喜
WangluyqWangluyq254楼
恭喜恭喜,做妈妈是一件很幸福的事,加油
keforekefore255楼
香港大e点美胸组合 大e点--港台女星丰胸首选的丰胸产品品牌
香港容颜堂集团与印度、英国、芬兰等国家生物学研究院、美容美体学会已有二十多年的科研合作,于上世纪90年代初期开发出[大e点•美胸一代]产品,但只是应用在集团下属的BEAUTY-A&SPA(容颜堂美容美体高级会所),BEAUTY-A&SPA在香港、台北等地拥有28家分会所,一直都是当地社会名流、娱乐明星的去处,大e点作为镇店之宝,刘嘉玲、关之琳、李嘉欣、萧蔷、钟丽缇、吴君茹、吴佩慈、雷凯欣等大红大紫的女星都是BEAUTY-A&SPA的VIP。正是港台众女星对[大e点•美胸一代]产品的亲身体验,才发现其丰胸美胸的独到之处。同时也在广泛应用中,使得产品配方和生产工艺技术的不断改良,才有了今天的[大e点•美胸组合]。就连奉为港台两大“性感女神”的朱茵、林熙蕾,竟也毫不掩饰的道出拥有35D傲人美胸的秘密,多年来每天坚持采用[大e点•美胸组合]进行30分钟的胸部按摩,已是一道必不可少的功课。
订购专线:400-685-1177
官方网址:http://www.bobodd.com

的确是一件值得庆贺的事情。
送你好多花花,祝你一切顺利。
...................................................
恭喜 ,做妈妈的感觉真的很幸福啊!
恭喜恭喜 ,妈妈这个角色是我所有的角色里面最幸福的,你也会体会到了,加油
babywaterbabywater259楼
刚出生才是这样的,几个星期后就不用理了
我和LG也非常的努力,可到现在还没有,急。不知道什么时候可以像楼主一样有个surprise。
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >