帖子详情

这一次是真的真的怀孕了,感谢妈网感谢花花!

38144447怀孕妈妈

全部回帖
“做”人真的不容易啊!
2009/04/08回复
yukyliyiyukyliyi402楼
恭喜恭喜~!
xhchenylxhchenyl403楼
恭喜恭喜!麻烦短我梁医生电话可以吗?请问梁医生是“活得精彩”的老公吗
醒妈妈醒妈妈404楼
可以感受到你的欢欣!!
斯斯妈斯斯妈405楼
恭喜
高慧微高慧微406楼
恭喜恭喜
首先恭喜LZ先。 LZ有梁医生联系方式吗?我有个朋友都系看左唔少医生喇,都无效果,到处问边度看医生好,据地都结婚几年咯

ZCR妈ZCR妈408楼
恭喜 !和我同学的经历太相似了,她也是3月底确认怀孕6周了
恭喜恭喜!
珍惜E+珍惜E+410楼
v1 恭喜恭喜!来接好运捧咯!希望我都快D做妈咪!v1
小熊猪小熊猪411楼
恭喜!希望LZ生个白胖小子!
盖盖妈盖盖妈412楼
恭喜你!虽然我没有这种经历,但身边的两位好友都像你一样,其中一个7月份的预产期,但从怀孕到至今就一直卧床保胎,另一个好友仍在努力中。看来要个孩子真是不容易。所以你在孕期中一定要小心,别累着自己啊,多吃点有营养的东西。
2009/04/09回复
hopmisshopmiss413楼
恭喜恭喜!
甜丁甜丁414楼
恭喜 恭喜
YOMAYOMA415楼
恭喜
肥水肥水416楼
恭喜恭喜,能问问梁医生电话吗
伊颜阁伊颜阁417楼
恭喜
恭喜啦,,,,,
唉,我 都 不 知道什么时候会怀上!
恭喜
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >