帖子详情

这一次是真的真的怀孕了,感谢妈网感谢花花!

38152447怀孕妈妈

全部回帖
恭喜LZ!
2009/04/08回复
wdhzhywdhzhy142楼
恭喜恭喜
changepichangepi143楼
恭喜恭喜!好事多磨,怀上了就好!!
师奶简师奶简144楼
请问梁医生是在哪个医院的,要怎样才能找到她呢?因为我也是经常痛经呀。
kk琳kk琳145楼
恭喜MM,终于梦想成真了,我记得我刚怀上的第一二周肚子也是怪怪的有点像来经似的。看来梁医生不错噢,能不能把联系方式告上,让更多的人能当上妈妈。
JGRACEJGRACE146楼
恭喜
warmthwarmth147楼
我的情况也跟LZ的比较相像,我现在也是很烦恼,真希望赶快好孕,LZ请给我梁医生的电话吧
gn163gn163148楼
恭喜恭喜哦!
恭喜LZ,顺顺利利把宝宝生下来!
恭喜了
SUNSUN151楼
很喜欢听到这样的好消息哦 祝你一切顺利
cissy_cccissy_cc152楼
恭喜LZ啊~~!请问你们看的梁医生是在什么医院的?
sammypangsammypang153楼
恭喜恭喜!祝好孕!
moreredmorered154楼
好幸福啊,我祝福你妈妈宝宝健健康康
替你高兴。。。。。。。。。。
baby~lulubaby~lulu156楼
接好孕棒!
moreredmorered157楼
能否发信息告诉我梁医生的联系号码呢?8
玫瑰泪玫瑰泪158楼
恭喜
gzkakagzkaka159楼
恭喜恭喜,是太好的事了
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >