帖子详情

这一次是真的真的怀孕了,感谢妈网感谢花花!

38465447怀孕妈妈

全部回帖
Fafa_02Fafa_0281楼
真真真恭喜你啊楼主! 我也是备孕快一年半了,每一次都是失望地看着测孕纸的唯一一条线,都快疯了,我LG跟楼主的LG差不多情况,楼主能告诉梁医生的联系方式和地址吗?万分感谢!!!真希望能快点接楼主的好孕棒
2009/04/07回复
恭喜恭喜!!!
恭喜,恭喜!当了孕妈就要放松心情,想多些开心的事噢,对BB有好处的.
icemonicemon84楼
恭喜晒哦~
恭喜恭喜
恭喜晒楼主,可否比梁医生的电话我呢?谢谢!祝楼主好孕
hebezzhebezz87楼
恭喜恭喜
evashaevasha88楼
请问梁医生是在哪个医院的,要怎样才能找到他呢?真的很着急,因为结婚已经十多年啦,什么方法都试了,刚刚看到又很兴奋,真的恭喜!恭喜!
2009/04/08回复
ktwenktwen89楼
恭喜恭喜
感动。。。。恭喜恭喜
linda28linda2891楼
恭喜啦!
恭喜恭喜!
恭喜
KANKWANKANKWAN94楼
好,真棒
宗阳宗阳95楼
恭喜恭喜哦
不错啊,介绍给更多有需要的人
森宝森宝97楼
恭喜LZ, !分享您的喜悦!
恭喜晒楼主啊
恭喜好孕!
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >