帖子详情

这一次是真的真的怀孕了,感谢妈网感谢花花!

38446447怀孕妈妈

全部回帖
christy52christy52421楼
我也希望快点怀孕,之前的宝宝走了,但我周期经常不准,比较难怀,希望宝宝快来
2009/04/09回复
理解,也恭喜,好好保胎,不要老坐电脑边!  
vassenachen:
大家尽量不要信这些了,严重怀疑是个广告,病急不能乱投医。我妈妈就是医生,一般吃药(不论吃中药西药)期间不能怀孕的,对孕妇来说之前吃过中药是可大可小的,这是广告啦。还是要到正规的医院,多看几家医院,听听每家都怎么说。
查看原文
准备备孕的妈妈一定要睁大眼睛——广告贴。梁医生披了一件又一件马甲。梁医生不妨说下学历、地址、执业医师证号。
恭喜LZ
恭喜了!
恭喜楼主
IN2UIN2U427楼
我姑仔也是结婚几年了都还没有怀上,她是女方有问题的,不知大家有没有什么好主意呢?LZ主能提供医生的电话给我吗?
liangyjliangyj428楼
恭喜恭喜
wingmyywingmyy429楼
祝贺LZ,希望你生个胖胖健康小BB,给你献花啦!!
恭喜!
蝶扎蝶扎431楼
恭喜,你能给我梁医生的电话和联系地址吗?非常感谢!因为我也是在求子的路上彷徨了八年,万谢!
ecsellecsell432楼
恭喜!祝孕期愉快!
parispxparispx433楼
梦到蛇啊,看来这次你会一索得男的罗,哈哈。。。祝你好运!
kikisiukikisiu434楼
恭喜啊
yaoyh222yaoyh222435楼
恭喜恭喜
文文猪文文猪436楼
恭喜...分享你的开心....艰辛...祝福你幸福
hcbmonahcbmona437楼
如果你艰辛,我比你要艰辛得多,我从05年4月备孕,到06年的2月才怀上。花了一万多冤枉钱。原以为自己不容易怀的,谁知道到08年2月,无意中又怀了。
江秋连江秋连438楼
真的好替你开心,   我怀我仔仔之前都经历了整整一年的时间,但好好运,1年后我的仔仔就选择了我,好开心,仔仔现加好健康,希望你的BB都健康顺利地来到你的身边!
carrielancarrielan439楼
谢谢
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >