帖子详情

这一次是真的真的怀孕了,感谢妈网感谢花花!

38156447怀孕妈妈

全部回帖
晓君妈晓君妈321楼
恭喜,恭喜
2009/04/08回复
黄金鱼黄金鱼322楼
祝你好孕
是个广告帖。

大家认真看下行文风格、语气。顶帖要那个梁医生(好像是个叫阿霞的爱人)电话的都是一些新注册的ID,说话风格是一样的,而且有那么多人争先恐后的要电话号码,不太正常。

我想我应该没说错,错的话就道歉。本来不想这么严肃说的,而且又得罪人,但是来这里的都是一些较艰难备孕、心理压力比较大的MM,我感同身受,所以希望不要有类似误导性的帖子。

----看到你这样说,真的觉得好心酸。因为我是4.6号确认怀孕,4.7号订了防辐射服,现在还没有到货。这两天太多姐妹短信息我,昨天今天我都在妈网上回信息。虽然我自己经营一家店,上网的时间很自由,但是我也怕辐射。在这里公布下我的真实资料吧,本人在广州大道南叠彩园叠景路87号,欢迎参观指导。
恭喜啊
恭喜恭喜!
恭喜!恭喜!
一定要注意饮食,祝你好孕!
lydia803lydia803327楼
替楼主高兴。祝福您!
恭喜恭喜了
大家尽量不要信这些了,严重怀疑是个广告,病急不能乱投医。我妈妈就是医生,一般吃药(不论吃中药西药)期间不能怀孕的,对孕妇来说之前吃过中药是可大可小的,这是广告啦。还是要到正规的医院,多看几家医院,听听每家都怎么说。
恭喜恭喜!原来很少感冒和生病是因为身体寒??我也是这样哦~!我也是痛经痛得很厉害的那种!
恭喜恭喜,祝愿生个精灵活泼的BB
viz21viz21332楼
恭喜咯!
恭喜恭喜!
贝贝520贝贝520334楼
祝贺,祝贺,注意身体,吃好,睡好,休息好,精神一定好啦,宝宝和你都会好!妈网啊,你成了万能的主了。呵呵呵
wym328wym328335楼
对啊人生就是这样的,我那时做好晒计划,提前三个月开始食叶酸,锻炼身体,LG也不喝酒不喝茶也是勤锻炼身体结果,二年多没怀上,以为自己可能不会有了,放弃了,结果又有了
恭喜楼主,bb是上天赐给我们的礼物,有了他,我们的家才完整。祝天下的bb都健康快乐的成长!
yuan22122yuan22122337楼
能给我一下那个医生的联系方式吧,我也急哦谢了
恭喜,恭喜

恭喜恭喜楼主!
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >