帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊

20880218团购回收站

全部回帖
仲可以落单吗?我系老顾客哦,之前帮衬过你买衬衫的呵呵。
1. 玫瑰果美肌水升級版 65元
2.去角質深層清潔啫喱 41元
3.清肌水療全效修護霜 75元
4.清肌水療甜睡面膜 65元
5.水嫩緊緻眼霜 60元
合计:306
地铁站自提付款, 联系方式已短你。
2009/05/07回复
wawang:
没看到淘宝链接,改货到付款好了。地址和联系方式短你。
查看原文
好的   收到啊5 5 5
[quote]原帖由 candy313998 于 2009-5-4 18:43 发表

我第一次参团,不大会弄,支付宝是不是要先付款呀
要不我改成“货到付款吧”13760701289
tina_stina_s185楼
第一次跟团,想订以下:
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元
(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元
以上货品保质期到何时的?
tina_s:
第一次跟团,想订以下:A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元以上货品保质期到何时的?
查看原文
你好~~~具体每一种的日期都不一样喔~~~因为有些事新品,刚刚上市的    5 5
queenie.squeenie.s187楼
刚看到,有兴趣.可以芳村这边自提吗
002           焕肤洁面奶昔  2支  160
005-(4)     清肌水疗甜睡面膜    1支    75
005-(7)     水嫩紧致眼霜     1支    60

快递,货到付款.....什么时候到货?已短.
醉爱童童:
002           焕肤洁面奶昔  2支  160005-(4)     清肌水疗甜睡面膜    1支    75005-(7)     水嫩紧致眼霜     1支    60快递,货到付款.....什么时候到货?已短.
查看原文
哈哈  谢谢支持  已短你
想要:A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級 65元  1支
玫瑰果Q10保温乳液  62元   1支
去角质深层清洁嗜喱  41元   1支
焕肤洁面奶昔    80元    1支
全效水润护唇精华 21元   1支
共269元,请问能地铁体育西自提吗?手机号码在短你(另外,请送一些其它产品的试用装)
哈哈哈  禁厉害~~~多谢支持啊!!
1. 水嫩緊緻眼霜               60元 1支

2、清肌水療甜睡面膜    数量1    价格65

货到付款
第一次参团,期待中哦
可是楼主有点偏心
都没理我了4
知道了  今天到货
2009/05/08回复
fsdandanfsdandan194楼
清肌水療鎖水乳液 1支
A-04  去角質深層清潔啫喱    1支
fsdandan:
清肌水療鎖水乳液 1支A-04  去角質深層清潔啫喱    1支
查看原文
好的  收到啊
lucat007lucat007196楼
妈网ID:lucat007
淘宝ID:lucat007
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版  团价:65元
A-05 玫瑰果保濕潔面乳                                团价:41元
A-04  去角質深層清潔啫喱                            团价:41元
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++         团价:100元
以上各1,共247元+6元=253元。
支付宝付款,地址和联系电话短你!(系米有试用装送啊)
lucat007:
妈网ID:lucat007淘宝ID:lucat007A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版  团价:65元A-05 玫瑰果保濕潔面乳                                团价:41元A-04  去角質深層清潔啫喱                            团价:41元豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++         团价:100元以上各1,共247元+6元=253元。支付宝付款,地址和联系电话短你!(系米有试用装送啊)
查看原文
好的   收到啊5 5
猜你喜欢

【维权成功!】淘宝买到假货mg美即面膜,直播我的第一次维权经历

史上最齐香港母婴用品购物指南

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >