帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊

20889218团购回收站

全部回帖
2009/04/29回复
妈妈预备役:
请问几时能成团?
查看原文
OLSEE  有实体店了  江南西新地负二层的  FREE BOX   格子店   有兴趣的妈妈可以去看看
bobopanbobopan123楼
清肌水療全效防曬乳(SPF18)+清肌水療深層精華+清肌水療鎖水乳液
自提
gaominggaoming124楼
LZ,还可以跟团吗?我要
005  清肌水疗系列
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
快递,短我付款
gaoming:
LZ,还可以跟团吗?我要005  清肌水疗系列(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元快递,短我付款
查看原文
可以跟团的  也可以到OLSEE  有实体店了  江南西新地负二层的  FREE BOX   格子店   有兴趣的妈妈可以去看看
bobopan:
清肌水療全效防曬乳(SPF18)+清肌水療深層精華+清肌水療鎖水乳液自提
查看原文
好的  收到啊
可以到OLSEE  有实体店了  江南西新地负二层的  FREE BOX   格子店   有兴趣的妈妈可以去看看
bobopan:
清肌水療全效防曬乳(SPF18)+清肌水療深層精華+清肌水療鎖水乳液自提
查看原文
好的  收到啊   555
TinaBabyTinaBaby130楼
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元
以上各一支,快递,支付宝,成团短我。
2009/04/30回复
君~~君~~131楼
还没收到货,明天放假了,等待中~~
1\全效水潤護唇精華            团价:21
2\清肌水疗全效防晒乳         团价:75
3、水嫩緊緻眼霜                  团价:60元
以上各1,共156元+6元=162元。
货到付款,地址和联系电话短你!
君~~君~~133楼
马上要下班了,还没收到货,怎么办??? 明天放假要去旅游
君~~:
马上要下班了,还没收到货,怎么办??? 明天放假要去旅游
查看原文
哈???我叫快递即日到的   没有收到他打给你就叫他五一过后再送啊  不怕的
君~~君~~135楼
candy313998:
哈???我叫快递即日到的   没有收到他打给你就叫他五一过后再送啊  不怕的
查看原文
我的是小灵通,离开广州他就联系不了我了
君~~君~~136楼
终于收到货了,谢谢LZ
卉卉宝卉卉宝137楼
妈网:卉卉宝
—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元
A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元*2=80
7)水嫩緊緻眼霜                          团价:60元
支付宝付款快递
卉卉宝:
妈网:卉卉宝—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元*2=807)水嫩緊緻眼霜                          团价:60元支付宝付款快递
查看原文
你好   你之前下过单了  但当时没要面膜   你的货已经留了很久了~~~~麻烦尽快联系拿货啊
2009/05/01回复
suki-lusuki-lu139楼
这个牌子的不错!
纯纯纯纯140楼
纯纯:
怎么还没复我啊?给你手机我吧!!
查看原文
LZ怎么不给链接我也不告诉我什么时候能自提啊?我等好久了!!你短我说五一出外旅游但看你都在网上回复啊?怎么就不给我货呢?
猜你喜欢

【维权成功!】淘宝买到假货mg美即面膜,直播我的第一次维权经历

史上最齐香港母婴用品购物指南

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >