帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊

20895218团购回收站

全部回帖
rianne:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21以上各1,共207元+6元=213元。货到付款,地址和联系电话短你!(系米有试用装送啊)
查看原文
哈哈哈 会送试用装给你的了
2009/04/13回复
小小文文:
下了单,DD还没到,好期待呀!!帮顶呀!!
查看原文
哈哈哈  555
LZ你好,我想问下全效水潤護唇精華本身有无颜色架?
小小文文:
真开心,下个星期有货呀。谢谢楼主
查看原文
哈哈哈  不用谢  
2009/04/14回复
雪影雪影27楼
我要水嫩緊緻眼霜  团价:60元   一支
上一次已经买过了,觉得好用,再回来买,本来想要两支,但是想一下,一次用不了这么多,那下次吧,要继续开团喔!还有麻烦我想试一下其它产品,可以寄试用装给我吗?谢谢
我用支付宝付款,是不是现在可以付了吗?什么时候可以发货呢?
(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元
LZ,我之前下单了,再加以上的面膜。谢谢!
lyywinglyywing29楼
全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元

我未用过这只牌子,先买这两种。想自提,这样交易?
雪影:
我要水嫩緊緻眼霜  团价:60元   一支上一次已经买过了,觉得好用,再回来买,本来想要两支,但是想一下,一次用不了这么多,那下次吧,要继续开团喔!还有麻烦我想试一下其它产品,可以寄试用装给我吗?谢谢我用支付宝付款,是不是现在可以付了吗?什么时候可以发货呢?
查看原文
到时给些试用装你啊     哈哈哈  先支付宝付款  再发货给您啊
lyywinglyywing31楼
我要全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元

可以自提吗?有试用装吗?
lyywing:
我要容量:10ml   市场价:30   团购价:21清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元可以自提吗?有试用装吗?
查看原文
可以自提  会送试用装的555
雪影:
你好,我想要水嫩緊緻眼霜2支,想请问保质期到乜野时候啊?
查看原文
已发货了55
小小文文:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版        团价:65元(1)        煥膚潔面奶昔  250ml                       团价:80元 (2)全效水潤護唇精華     容量:10ml               团购价:21(7)水嫩緊緻眼霜                               团价:60元豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++               团价:100元以上各1,共326元+6元=332元。货到付款,地址和联系电话短你!
查看原文
明天到货啊
雪影雪影35楼
原来已经发货啦,麻烦晒啦,谢谢
2009/04/15回复
雪影:
原来已经发货啦,麻烦晒啦,谢谢
查看原文
不用客气~5
CANDY CANDY,你又开团啦,不过我家的还没用完,先帮你顶顶
lyywinglyywing38楼
是否到货时短我?什么时候到货?
纯纯纯纯39楼
LZ开这么多团一直想买试试,周末去香港,先去淘完回来再订需要的~请问卸妆豆乳和水肌精华团购是多少钱?
一家之煮:
CANDY CANDY,你又开团啦,不过我家的还没用完,先帮你顶顶
查看原文
哈哈哈  谢谢一直的支持啊
猜你喜欢

【维权成功!】淘宝买到假货mg美即面膜,直播我的第一次维权经历

史上最齐香港母婴用品购物指南

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >