帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊

20886218团购回收站

全部回帖
雪花雪花41楼
这个牌子我没有用过,先买支眼霜试下,好的话以后继续
   1支水嫩紧致眼霜60元     自提,已短你
2009/04/15回复
雪花:
这个牌子我没有用过,先买支眼霜试下,好的话以后继续   1支水嫩紧致眼霜60元     自提,已短你
查看原文
已短你了
雪花雪花43楼
谢谢!等待收货中
慈柔:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元  一支A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元   一支A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元  一支A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元   一支豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元  一支全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21   2支快递货到付款    地址已短你
查看原文
发货了   注意查收啊
2009/04/16回复
雪影雪影46楼
多谢晒,已经收到货啦,但是系吾系忘记佐寄试用装比我啊?
雪影:
多谢晒,已经收到货啦,但是系吾系忘记佐寄试用装比我啊?
查看原文
哈??昨天太多东西了  可能忘了6
小小文文:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版        团价:65元(1)        煥膚潔面奶昔  250ml                       团价:80元 (2)全效水潤護唇精華     容量:10ml               团购价:21(7)水嫩緊緻眼霜                               团价:60元豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++               团价:100元以上各1,共326元+6元=332元。货到付款,地址和联系电话短你!
查看原文
发货了
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元  一支
合计62+65+6=133
支持货到付款.谢谢你上次的试用装,这次还有吗?地址和上次一样.
riannerianne50楼
讲好送,无送到试用装
雪花雪花51楼
今下午货已收到,谢谢!
rianne:
讲好送,无送到试用装
查看原文
艾~~~不好意思啊~~~昨晚好几批货一起回,我LG就帮忙啊~~~可能他忘了,下次补好多好多你啊
刘星宇:
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元  一支合计62+65+6=133支持货到付款.谢谢你上次的试用装,这次还有吗?地址和上次一样.
查看原文
好的  谢谢支持啊
慈柔慈柔54楼
收到货啦!!几好!!几好!!不过,LJ你比错左支洗面奶我啊!我吾系要洗面奶,系要去脚质啊!!但系,支洗面奶都几好用!!嘻嘻~~下次我再买过啦!
慈柔慈柔55楼
仲有我系要2支全效水潤護唇精華,但系,LJ就比得1支我咯!嘻嘻~~
都系下次再帮衬啦!!谢谢啦~~
慈柔:
仲有我系要2支全效水潤護唇精華,但系,LJ就比得1支我咯!嘻嘻~~都系下次再帮衬啦!!谢谢啦~~
查看原文
晕~~~~~~~都是LG的错4 4
2009/04/17回复
慈柔:
收到货啦!!几好!!几好!!不过,LJ你比错左支洗面奶我啊!我吾系要洗面奶,系要去脚质啊!!但系,支洗面奶都几好用!!嘻嘻~~下次我再买过啦!
查看原文
哈哈哈~~~谢谢支持啊
2009/04/17回复
楼主,我周五已经付款,但还没有收到你的货呢,我已短你了但你没有回复!6
2009/04/19回复
桃子736476928:
楼主,我周五已经付款,但还没有收到你的货呢,我已短你了但你没有回复!6
查看原文
哈哈哈   周五出差去了  不好意思啊   货今天发出啊~~~
慈柔:
仲有我系要2支全效水潤護唇精華,但系,LJ就比得1支我咯!嘻嘻~~都系下次再帮衬啦!!谢谢啦~~
查看原文
哈哈哈  好的
猜你喜欢

【维权成功!】淘宝买到假货mg美即面膜,直播我的第一次维权经历

史上最齐香港母婴用品购物指南

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >