帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第五团~~新货上市啊

20883218团购回收站

全部回帖
2009/05/05回复
卉卉宝卉卉宝162楼
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元
加上之前的起用支付宝付款,快递一共252元
卉卉宝卉卉宝163楼
已付款
蓝堡妈咪:
1\全效水潤護唇精華            团价:212\清肌水疗全效防晒乳         团价:753、水嫩緊緻眼霜                  团价:60元以上各1,共156元+6元=162元。货到付款,地址和联系电话短你!
查看原文
已发货啊  注意查收啊
卉卉宝:
妈网:卉卉宝—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元*2=807)水嫩緊緻眼霜                          团价:60元支付宝付款快递
查看原文
已发货  注意查收啊
卉卉宝:
妈网:卉卉宝—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元*2=807)水嫩緊緻眼霜                          团价:60元支付宝付款快递
查看原文
你好  已发货  注意查收啊
有兴趣,先看看
小逗逗妈咪:
有兴趣,先看看
查看原文
好的  慢慢看啊
2009/05/06回复
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元 1支
石牌桥地铁站自提时付款.
电话:短你
ΝιεοΝιεο170楼
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   100元
全效水潤護唇精華     容量:10ml  21元  2支
水嫩緊緻眼霜  60元
茶樹控油面膜  70元
100+42+60+70+6=278 支付寶付款
成團請短!thx
Νιεο:
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   100元全效水潤護唇精華     容量:10ml  21元  2支水嫩緊緻眼霜  60元茶樹控油面膜  70元100+42+60+70+6=278 支付寶付款成團請短!thx
查看原文
好的  收到啊  谢谢支持啊5 5
卉卉宝:
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元加上之前的起用支付宝付款,快递一共252元
查看原文
已发货了  注意查收啊5 5
anny.yaoanny.yao173楼
我要以下DD:
A-02  水潤淨白美肌面膜  40元*2=80元
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 :62元
(1)煥膚潔面奶昔  250ml   80元
水嫩緊緻眼霜  60元   一支

另外,请问去边度有得自提嘎?江南西地铁站自提可以吗?自提时付款还是先转账给你呢?
wawangwawang175楼
淘宝ID:wandawang_008

001  玫瑰果系列
A
01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9
团价:65
004  身体护理系列

(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21

合计:65+21+6(快递)=92

支付宝付款
wawangwawang176楼
没看到淘宝链接,改货到付款好了。
地址和联系方式短你。
君~~君~~177楼
我不是做广告,收到货用了几天,感觉挺好,用完再来问LZ要
君~~:
我不是做广告,收到货用了几天,感觉挺好,用完再来问LZ要
查看原文
好啊~~~555谢谢支持啊  
其实很多老顾客现在都在陆续回来订的
wawang:
没看到淘宝链接,改货到付款好了。地址和联系方式短你。
查看原文
好啊~~~555
Νιεο:
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   100元全效水潤護唇精華     容量:10ml  21元  2支水嫩緊緻眼霜  60元茶樹控油面膜  70元100+42+60+70+6=278 支付寶付款成團請短!thx
查看原文
你好~~~星期5到货  星期6就可以发货了  
猜你喜欢

【维权成功!】淘宝买到假货mg美即面膜,直播我的第一次维权经历

史上最齐香港母婴用品购物指南

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >