帖子详情

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

31159194时尚扮靓

全部回帖
刘小小刘小小101楼
2009/05/02回复
CC菜CC菜102楼
女人要是搞定不了身材,怎么搞定得了好男人,呵呵,喜欢,楼主分享一下视频,谢谢!
modoumodou103楼
做记号,LS已发
刘小小刘小小105楼
谢谢LZ发来的附件,收到了.
可是关于韩国教练玉珠铉的瑜伽视频打开才一分多钟时间的简介呢? 没有其它的内容的?
其它MM收到的是什么样的呢?
2009/05/03回复
sunnyyplsunnyypl106楼
"女人要是搞定不了身材,怎么搞定得了好男人" 喜欢这句,楼主能不能发一份视频给我呀
邮箱:sunnyypl@qq.com
hanyuexiuhanyuexiu107楼
shadow11101:
女人要是搞定不了身材,怎么搞定得了好男人!4 这话我喜欢!
查看原文
刘小小:
谢谢LZ发来的附件,收到了.可是关于韩国教练玉珠铉的瑜伽视频打开才一分多钟时间的简介呢? 没有其它的内容的? 其它MM收到的是什么样的呢?
查看原文
应该是有简介也有动作的,总共50分钟左右。。。

估计下载人多了就影响后面下载的。。。

我把Q号给你,我重新直接传你吧,见短消息。
hey2008hey2008109楼
我也要减肥,LZ方便的话给我也发一份吧hey2004@163.com
谢谢啦
2009/05/04回复
视频发我一个拜托了,谢谢
2009/05/05回复
好期待,请楼主发视频给我,谢!
我的邮箱已发短信你了.
2009/05/05回复
收藏啊
2009/05/07回复
做记号,都发了
2009/05/07回复
刘小小刘小小115楼
有时间的话,我会将视频逐一截图,发帖具体讲解。
------
我现在开始跟着视频练了,
不过有蛮多动作可能不到位的.
MM如果有空, 具体讲解下,
谢啦,亲!
2009/05/08回复
我也很需要,麻烦LZ发个给我,谢谢
onlychanonlychan117楼
新进成员,也想了解产后瘦身问题,方便的话麻烦也发给我,谢谢!
hey2008hey2008118楼
晕哦,我邮箱地址写错了,难怪我上去看了好几次都没收到邮件。不好意思,麻烦LZ有时间的话再发一次,hey2004@126.com谢谢啦!
hey2008hey2008119楼
给LZ送
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >