帖子详情

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

31531194时尚扮靓

全部回帖
海仔妈海仔妈141楼
2009/05/20回复
熊妈熊妈142楼
好贴,顶一个
我也想要瑜伽视频,请短我吧,谢谢!
2009/05/21回复
发根他娘:
楼主为什么不把视频贴上来给大家看呢?5
查看原文
太大了,上传不了。

我也是怕麻烦的人,但如果需要的话,我都会发给大家的,因为曾是减肥人,知道大家的痛苦。
做记下,都发了
用信箱可以么?信箱短你了。
2009/05/23回复
唉~~生完BB后体重就多了10多斤,一直减不下来,LZ把视频发给我吧,两个都发可以吗?比较贪心

LIANGQIUYI@126.com
mmss1997mmss1997149楼
这个一定要顶!,也发给我吧,MMSS1997@YAHOO,CN
萍萍姨萍萍姨150楼
佳佳vvv佳佳vvv151楼
我也想要韩国教练的视频,我是BB班的好多网上的操作不是很熟,请多多指教!
2009/05/24回复
佳佳vvv佳佳vvv152楼
我的邮箱510911481·QQ。COM
佳佳vvv佳佳vvv153楼
我的邮箱510911481·QQ。COM
佳佳vvv佳佳vvv154楼
candysyfcandysyf155楼
玉珠贤我没记错的话,十年前韩国组合FINKL的成员之一,以前看她的体型总是比其它成员大一码,没想到现在蛮瘦的.
还成了YOGA教练.
2009/05/25回复
我也想要谢谢
2009/05/26回复
我要啊,下身超肥,苦恼啊/  不对称。短你邮箱
做记号,都发了
2009/05/27回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >