帖子详情

哪种紫砂电饭锅最好用?

715315美食&下厨

如题。最近想购买紫砂电饭锅,不知哪种最经济又好用呢?如果煮5-6个人的饭要多少钱?请姐妹们指点指点!
全部回帖
yan009yan009沙发
帮顶。 我也想买个紫砂电饭煲
2009/05/02回复
martymarty板凳
同问啊
依立咯
路过
本人平时上火感冒一定唔去凉茶店(通常等距自己好),但系前两天感冒想去睇医生又怕要关闭7日,点知路过长寿西路有档凉茶店睇到有感冒茶就想买樽试试(不过要8元,好贵 )当时我想马上走人,不过我还系买了.一樽喝了当晚就好了好多,今天我又喝了一樽去湿茶,几天的毒素马上排出
效果好好!
今天01:58回复
我家的紫砂电饭锅是依立牌,5~6个人的,几年前买的,6百几吧。我妈说太难照顾了,用的时候要很小心,而且不能再饭面蒸菜,所以只在心血来潮时才用。现在用美的电压力锅,方便快捷实用!建议家里有老人和小孩买一个,蒸出来的菜很软。
今天08:06回复
今天08:10回复
可是我用依立的紫砂汤锅炖汤就好热气,老是长痘痘,朋友一家来我家吃个饭,喝一次炖汤第2天全家热气哦,搞得我很不好意思
今天13:18回复
我屋企的都系依立,但系无发觉长痘痘,可能我只系煲,未炖过汤
今天15:35回复
fast12fast1211楼
依立紫砂煲好好用,支持买
2009/10/07回复
Mrs.Liang:
我家的紫砂电饭锅是依立牌,5~6个人的,几年前买的,6百几吧。我妈说太难照顾了,用的时候要很小心,而且不能再饭面蒸菜,所以只在心血来潮时才用。现在用美的电压力锅,方便快捷实用!建议家里有老人和小孩买一个,蒸出来的菜很软。
查看原文
赞同。我家的依立炖盅也是,觉得很难侍侯,每次洗、用、放都要小心翼翼,有时不用时要放好几天久才能晾干,否则要长毛。六百多买回来,我只用了几次,现在是收起来来了。也觉得美的的电压力锅不错,饭做出来软软的,比电饭锅做的好。而且紫砂电饭锅做起饭来会不会时间比较长,味道怎样就不知了。
2009/10/08回复
我觉得现在电饭锅产品太好挑了 各式各样 哎我推荐你先去十大品牌网maigoo上了解下电饭锅2010年品牌。也有榜单,像是 美的 苏泊尔 奔腾 松下  三角牌 三洋 半球牌电饭锅 爱德电饭锅 红牌  三源电饭锅等都是知名品牌。比如,苏泊尔的电脑比较实惠,美的的品牌信誉度高,奔腾的售后好,松下的比较漂亮。三角牌稍微稳定。
2010/06/08回复
这个牌子挺多的哦。
2013/09/02回复
猜你喜欢

有了解天河龙洞公安宿舍的大神吗?请指点一下!

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

备孕前MM们吃哪种叶酸?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >