帖子详情

恳求各位的帮忙!怀孕期间能吃西瓜吗????????

15756185怀孕妈妈

全部回帖
不知道你是几周了!其实多吃糖份高的水果并不好,不过如果你到了孕晚期你可以吃一些西瓜。由其是脚肿起来后多吃西瓜很好,如果你的血糖高的话就少吃点。吃点西红柿和黄瓜当水果吧!
2009/05/09回复
我生宝宝的前天晚上就吃了半个西瓜,第二天早上3点就开始肚子痛了
racyracy23楼
每次都吃一两块..
应该看个人体质吧,身体略燥热底子寒虚的人不宜,那天下午我吃了点,结果晚上胸闷得不行,起来坐了半天才缓过来的,现在再也不敢吃了……
73echo73echo25楼
后期有水肿时吃点没事
我现在是25周+ ,我这个人特别馋西瓜的!
jenierjenier27楼
今天都吃了呀。
刚刚吃完半个,嘿嘿~~
当然可以,我天天都吃的。
有一天忍不住的时候偷吃了一个小小的
妈妈E妈妈E31楼
晕,我每天吃,还是冻的,舒服得很,没有任何不适!
可以吃但少量
不要吃那种仔没黑的西瓜就好了
LOVE粒LOVE粒34楼
我问过医生,距话可以食,但要适量,如果当天食左西瓜就五好再食其他水果喔~不过我妈同PP都叫我五好食,所以我都未食过7
能吃的。但是不能吃太多。因为西瓜特别会吸走羊水的。羊水多的妈妈可以多吃点,少的就不要吃最好
waner09waner0936楼
我差不多天天吃,很喜欢吃。书上说怀孕八个月开始吃很好呀,利尿去肿,补充维生素,蛋白质,铁还有好多呢,还能增加乳汁
我也吃了 尤其这两天特别好这个
可能你要睇下自己既体质,我妈妈话拒怀我果阵天热~~以前无空调啊嘛~~就日日吃西瓜清凉一下~~不过拒系热底~~所以最后问问D老人家
nymphetnymphet39楼
后期吃西瓜,可以请胎毒,前期最好少吃或不吃
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >