帖子详情

恳求各位的帮忙!怀孕期间能吃西瓜吗????????

15759185怀孕妈妈

全部回帖
吃过几次啦~~
2009/05/10回复
我也是啊,隔两天吃一个那种黄瓤的西瓜,应该没事吧。
stphoebestphoebe103楼
雨之语:
可以,但要少吃。
查看原文
我也这么认为!

偶怀孕的时候,基本没吃!

偶也超级爱吃水果!
孕晚期可以吃的,还可以解胎毒,只是别太过量就好了.
为什么不能吃啊.我怀孕经常吃冰淇淋都没事啊.
嵘宝宝嵘宝宝106楼
我怀我女儿时也吃了不少西瓜,没事啊!只要血糖不高,吃吃西瓜是没关系的!
我怀孕时候水果没有断过,苹果没有停过,其它水是季节吃的.现在BB也超好.
我有食啊,不过唔敢食甘多。。。。。
我昨天才吃了半个西瓜,雪糕也吃,不要过量就得啦,广州天气甘热,会忍唔住吃地冻野
不怕,我怀孕时就经常吃.
我今天下午还买一个回来吃了呢
少吃点应该不怕的
txbabytxbaby112楼
呵呵.我看最好问问太夫呀.他说行就行呀.如果不行您就为了宝宝再做一个贡献了.祝平安...
lxwsunnylxwsunny113楼
我是天天吃~~呵呵~~~
当时胃口不好~
感觉跟西瓜特别舒服~
水蜜桃水蜜桃114楼
中期可以吃,但是千万别太多,我几乎当时每天半个,连续一个多月,结果,糖筛查时血糖偏高,整出个妊娠糖尿病,好在8个多时经过努力降下来了,但也吓得不轻哦!
我怀孕的时候隔二天就吃。好好吃啊。同事说我不要吃啊。吃了不好的,我照样吃,我家小子还不是好好。呵呵。适量吃是没事的。隔二天我就是这样的
宏太宏太116楼
我差不多两个月。刚刚还吃了呢。 昨天也吃了。没不良反应。
别吃太多就是啦,
beautylcybeautylcy118楼
看个人体质. 我体质热,所以早期吃了很多都不怕. 孕晚期又没高血糖,还有点偏低,所以也放开大吃了,想想就爽...记得有次大着肚子在电梯里拿了个西瓜回家,被一个阿姨看见,忍不住说现在你不能吃西瓜哦...8 回家 还是照吃了,有时候确实实在很想很想吃...
XIAOYANAXIAOYANA119楼
我也吃了很多了
我怀孕的时候到了夏天几乎是一天吃一个西瓜,什么事儿都没有
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >