帖子详情

恳求各位的帮忙!怀孕期间能吃西瓜吗????????

15852185怀孕妈妈

全部回帖
少吃为好,西瓜糖份太高
2009/05/10回复
孕中期和孕晚期可以吃,控制下量就行。我怀孕中期后经常吃的,没啥不正常反应。太馋了
lamhomlamhom83楼
7 现在孕中期,JP就是不让吃,想到西瓜都流口水
经常吃,不过有人提醒做糖筛前最好不要吃
我都好想食
不过都系五敢食
进来学习!!!!!
可以吃,不过不要吃太多,听说怀孕的时候实西瓜是热气的
leeywleeyw88楼
可以吃啊 我那时经常吃的 宝宝好健康 放心好了
我也很喜欢吃哦,不过忍
西瓜未吃过,应该讲各人体质不同,我怀孕,不能吃梨,龙眼,苹果也不能多吃,,,,,,但榴莲.芒果能吃,,,,现在的芒果很甜啊,每次吃完好满足啊.....每次买回来,四五根,一天就吃完了.

guoqiguoqi91楼
我怀孕时吃得较多,现在回想应该少吃,后来孩子不好带,不知与这有无关系。早期吃是怕太寒凉,怕流产。后期吃就不知道怕什么。
炫锋炫锋92楼
最好还是不要吃
真的是各有各的说法啊!我妈妈说吃一点就不怕,千万不要贪吃!3
我最近也狂馋西瓜。忍不住都吃了不少。我妈就说她怀我的时候吃了N多。
可以,不要过量就行了
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >