帖子详情

恳求各位的帮忙!怀孕期间能吃西瓜吗????????

15760185怀孕妈妈

全部回帖
只要不要暴吃是可以的,西瓜也有它的营养价值,又能清热解暑,而且还是你的至妈妈网⌒砟苋米约嚎?
2009/05/10回复
记得我有BB时,奶奶呢样话唔好食,过样要戒口,但到夏天,当时都6,7个月咯,我成日偷偷地自己买西瓜食,老公都无反对~~
  身体都无野啊,BB都好健康啊~~我觉得太娇反而会减低抵抗力!!
  不过,如果你担心,米唔好食咯,毕竟BB身体系最重要~~忍下就过架喇~~!!
我妈妈说可以吃···但是JP说不好
BB五个月后可以吃
ningl82ningl8245楼
我也好中意西瓜。。。。现在要忍,等中期在吃
青菱青菱46楼
我就不建议什么了,因为广东人总是这个要戒口那个不能吃,但我就什么都没戒,什么都照吃,生完坐月也没吃什么补品,现在自己健康,BB也健康,自己把握吧。
秋舞秋舞47楼
我那时候也是几乎隔几天就吃半个,雪糕更是天天吃。
可以吃的,除了几位妈妈说的糖份高之外,其实它和芒果一样都是湿热的,所以还是少吃一点。
袁小BB:
可以吃的,除了几位妈妈说的糖份高之外,其实它和芒果一样都是湿热的,所以还是少吃一点。
查看原文
西瓜也是湿热的吗????人家不是说利尿祛湿的吗??
到了最后一个月什么都能吃啦, 没事的
只可以说各个人的体质不同,我怀孕的时候,夏天,5个月左右,天天吃,但不要吃太多,1-2块
luoyaneluoyane52楼
我也吃过,个人觉得血糖高的话就不要吃那么多拉,
我自己的亲身经历:

我怀孕后期都是六七月.天气很热.看到西瓜真的很想吃.西瓜又寒又湿.所以LG几乎不给我吃.数来数去孕期间应该吃了3小片左右吧.他宁愿给我买15元一只的哈密瓜,也不愿给我买1元的西瓜.

西瓜吃(冷饮,雪糕,绿豆也是如此)吃得少,没什么.但是吃得多,很伤脾胃,脾胃不好会遗传给宝宝,以后就容易拉肚子,或者便秘,或都吸收不好
所以好心劝一句怀孕中的准妈妈,不是不可以吃,而是尽可能少吃.为了宝宝着想.
zym888zym88855楼
少吃
我觉得根本没有那么多禁忌,如果你想吃西瓜,证明你体内需要,每个人的体制是不同的,我怀时天天都要吃半个,也没有什么事情!!!!!!!什么拉肚子啊,便秘啊什么的,想吃什么就应该吃什么,,
没事,有书上推荐吃西瓜呢,但前几个月还是注意一下的好。
后期吃一点不怕的,大热天吃能解署消渴,爽!
我怀孕的时候西瓜吃得最多,从五、六个月开始基本上每天半个,刚开始吃的黑美人还小些,八个月的时候回婆家(湖北)待产,那里西瓜便宜要命,一斤才二、三毛,每次都是一整个麻袋买回来的,而且都比较大。我想跟个人体质有一定关系,我吃完后倒没什么反应,宝宝也很健康。
wind519wind51960楼
适量就可,每天不要超过500G。天气热可以多吃点,如果感觉肚子不舒服就不要吃了,如果因为吃西瓜导致腹泻,那就会影响BB,如果没有腹泻之类的不适,那就没有问题。我几乎每天都吃半个黑美人。好好吃哦~~~
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >