帖子详情

恳求各位的帮忙!怀孕期间能吃西瓜吗????????

15853185怀孕妈妈

全部回帖
当然可以啦,我都吃了很多,BB是你的就是你的,12号风球都打不掉的,不用担心,放心吃吧.
2009/05/11回复
悦MM悦MM162楼
可以吃的,我怀孕6个月后什么都吃,西瓜书上说是可以吃
sunnyltdsunnyltd163楼
我也有吃,但每次都是吃少少
我中午刚吃完西瓜,好吃~不要吃太多没事的~~~
我怀孕一直都有吃,听说西瓜红素什么的对BB好哦,本来我就喜欢吃,所以想吃就吃喽,
BB长得很可爱的呢
foodylufoodylu166楼
如果到了孕期后期就应该可以吃点的。但是也不能过量的。

孕期早中期就最好不要吃了。西瓜比较凉性。
晴天020晴天020167楼
应该可以吃吧,只要不过量就可以了,前几天才吃完,呵呵
襄樊襄樊168楼
应该可以吧,我上孕妇课的时候,放的录像上面给孕妇吃的就是西瓜也
zkw2007zkw2007169楼
老公不让吃的,但我偷偷吃了几次。
只要到了孕后期吃什么都不怕,但老公却太小心谨慎了,我想吃而他不同意时都会偷偷吃。
helenhjlhelenhjl170楼
看个人体质的,体质虚寒的就尽量不要吃了
多愁多愁171楼
好晕啊。我昨天食了几块,我是刚有的。
婷之妈婷之妈172楼
想吃就吃点呗,又不是有毒的,而且天气那么热,只要不吃 冰的,不吃过量就好了,小BB也需要多种营养,什么都吃点,出来之后还不挑食呢,对吧,哈哈
suzhi2008suzhi2008173楼
我怀孕的时候就吃噢!什么都吃。还吃臭豆腐呢!
现在小孩一样可爱!哈哈
STTAILLSTTAILL174楼
我都好中意吃,人地话唔可以吃甘多,但都忍唔住
ponyheponyhe175楼
求助:老婆不肯去医院?
我老婆有了孩子大概12天吧,因为上个孩子流产了,我老婆和妈妈都认为是太早去医院,折腾太多才流的,但我觉得起码要去检查一下,抽血或者照下B超确认胎儿的情况才放心。
请问:现在这种情况需要去医院吗?要注意些什么呢?
gejingejin176楼
太好了,我好喜欢吃。以前能吃大半个呢。
2009/05/14回复
如果你后期尿糖不高的话就要多吃,我的医生朋友告诉我的,多吃宝宝有营养,西瓜解暑又利尿,现在只要是十月怀胎的书上都写了天热孕妇多吃西瓜的好处
sanarysanary178楼
应该可以吃吧,书上也会说哪些水果补充什么营养的,不过应该都不能吃多
chrishuichrishui179楼
3个月后,就吃小小咯,唔好吃多,一次一两件好啦
2009/05/15回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >