帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60637417情感.婚姻.家庭

借助妈网来说说我的故事,其实这个故事也很老套。
读大学是恋爱,爱的死去活来。我前男友是我大学里面的师兄,比我大一级,所以也比我早工作一年。他的家境非常不好,是农村的,所有读书的钱都是贷款和他自己在外面做家教挣的。但是他成绩还是非常好,所以我觉得他很优秀,就一心一意的和他谈恋爱。从大三开始,由于他要考研,不能到外面做家教挣钱了,需要更多的时间复习,所以我大二的时候就毅然去做兼职,去做家教,挣钱供我们两个人花。我的家庭就是一般的工人家庭,我父母省吃俭用,每个月还是给我500元的生活费,我就用我挣的工资和我父母给的生活费用来供两个人在学校的生活费用。那时我真的好辛苦,早上六点多起来跑早操(我们是半军事话管理的大学),然后早读,然后上课,然后跑着去食堂吃饭,然后骑着自行车去工作(舍不得花每天四元的车钱)所以无论刮风下雨,我都骑着自行车去工作,然后下班以后回来还要去上晚自习,还要参加各种证书的考试,为了毕业的时候能有一个好工作。就这样过了两年,我男朋友顺利考上研究生。但是他由于专业非常好,成绩又好,所以在毕业前找到了一份很好的工作。所以他就放弃了读研究生,去工作了。我本以为,他工作了,并且找到了好工作,我就不用那么辛苦去做兼职。
今天10:13
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
这样的男人真不值得你付出这么多
今天12:13回复
对啊,有钱不一定开心的的哦。看了N次这位MM的头像,真的好似康华
今天13:48回复
瘦猪猪瘦猪猪149楼
很理解你的心情
今天15:58回复
全部回帖
萨迦派萨迦派沙发
等待2010:
我分析,楼主是看到自己的前男友发财了,并且买了几百万的洋楼,有点心不甘。是不?都分手了,他买房子还关你啥事儿。你过你现在的幸福生活,爱你该爱的人。女人,要知足,不然永远都不会感到幸福的。
查看原文
同意 前男友买楼关你何事
即使他以后成了总书记,那也是你的前男友了
你还在说他的种种不是

何苦呢
两个人在一起没有谁对谁错
何况你们彼此都做出了选择

没必要在说为谁付出的话

我觉得非常没有意思

一切的起因只是人家买了280w的房子。

你要做的是珍惜自己眼前的幸福
因为你目前的情况其实狠幸福

今天14:25回复
谢莉谢莉板凳
过去的就让它过去咯,最重要的是现在你老公对你好,如果你真的和前男友在一起的话,也不一定会幸福
今天14:25回复
看了楼主断断续续的叙述感觉,你心里可能还是有一点点不是滋味吧,毕竟自己付出过,看得出你也自己在“安慰”自己呀!是他不要你的,又不是你当初离开了他,他现在买什么跟你一点关系也没有了,连讨论的必要都没有,因为那些东西本来就不是你的,话说回来,觉得lz还是十分幸运的,有一个好lg,有自己的家,经历了挫折却还是找到了一份好工作,好好珍惜眼前人吧。
今天14:26回复
突发奇想!说错了,当我没说过,不要拍我啊!紫姐和lz是否同一人?说话的逻辑方式太像了……6
今天14:30回复
萨迦派:
同意 前男友买楼关你何事即使他以后成了总书记,那也是你的前男友了你还在说他的种种不是何苦呢两个人在一起没有谁对谁错何况你们彼此都做出了选择没必要在说为谁付出的话我觉得非常没有意思一切的起因只是人家买了280w的房子。你要做的是珍惜自己眼前的幸福因为你目前的情况其实狠幸福[ 本帖最后由 萨迦派 于 2009-5-21 14:27 编辑 ]
查看原文
的确,今天来这里818的起因也就是他买了280万的房子,要不是朋友跑来报料,我也很久没有他的消息了。
今天14:31回复
我觉得这个故事要是写前男友对你很好,很爱你,跟你求婚,而你不要他,跟了现在的lg,而他现在买了280w的房子,这个故事才有讨论的必要,我们可以来讨论,你当初的决定是否是对的,现在的决定是否更好。一般的逻辑思维是这样的。
今天14:33回复
LZ,,,只想说,你是幸运的,也是幸福的,你要好好珍惜你的这份幸福!
今天14:36回复
龙传龙传9楼
nancy1003:
紫涵妈咪姐,你居然知道我的真名?你认识我哦?你是谁呢?
查看原文
她原来那贴不是有相片吗,还信誓旦旦的说是她本人呢,你的熟人都不认识吗.?那只有一种可能,那相片根本不是她,
今天14:37回复
又撤出了妈咪姐
今天14:43回复
LZ是一个幸福的女人,纵使你ex现在再有钱,这个人本质不好,老天让你离开了他,所以才遇到现在这么好的LG,真是人生最大的福气啊!
今天14:46回复
qqmm123qqmm12312楼
二百八十万都出不起买房,有什么有羡慕的,我看是你那告诉你知的朋友羡慕吧,
lz,不要因为你前男友买了套280万的房子就以为他事业成功了,虽然咱们不是成天希望坏人过得不好,但是有句话叫“恶有恶报,不是不报,时候未到”。
    和你的老公好好过,日子还长着呢,走着瞧!嘿嘿
反正是过去的事了,就算前男友买了千万豪宅又关你什么事?
今天14:48回复
“但是”是你的口头禅。
我也“但是”一句吧,就一句:但是命中注定他不是你那杯茶。
受不了“但是”下去。闪~
今天14:49回复
其实听你讲还是有些遗憾的,好系安慰自己,真的没什么。
我以前有个男友很有钱(是个意大利人),广州,北京两地跑,两边都租者5000以上的房子,广州在珠江新城,我靠,我自己买了房找他借2000元,他说当天晚就汇给我,结果我好几天没打通电话,后来我又找了一个男朋友(现在的老公),我们结婚还在租房,前男友不停打电话给我,他没想我这么快结婚,我告诉他,我结婚了,后来,我讲我怀孕了,甚至我们还在公司附近碰到过一次,他说看样子我会生女孩(肚子都好大了)。TNND,这种人,再有钱怎么样,我交了好男朋友后再也没搭理过他,尽管他不停打电话,我根本看不上他了,以为是谁啊,我落难时都不肯帮我,这种人不配,我很鄙视他,LZ这个样子才容易被前男友一再欺负,“人性本贱”,找到并发展自己的自尊吧,自信的女人最美丽……
今天14:49回复
想都不要想!珍惜眼前人!
今天14:50回复
让他来羡慕你的幸福吧.
说不定到时他又想起你,又来找你.
那你要帮我们狠狠狠地踩他.
有一点屁钱有什么了不起,这种人不懂得什么是真情,真情是无价的.但他的任何想法都是有价的.嫁给他,,还要应付一大堆小三,小四,小五.
楼主非常是明智,离开他是绝对正确的.
好好好对你爱人.看得出他真的是很爱你的.
今天14:55回复
楼主珍惜眼前人。
今天14:57回复
呵呵,LZ的老公比前男友好了一百倍.你的选择是正确的.
今天14:59回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >