帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60204417情感.婚姻.家庭

全部回帖
幸福不是用钱可以衡量的!
LZ,你真的好幸福!
2009/05/21回复
省点花:
呵呵,似乎当年读书很厉害的男生,一般(不是绝对)都比较小气和自私,不知大家有没有这种感觉。
查看原文
绝对同意!!
就当他是陌路人,删除永远删除,不是你的就不是你的,想他干吗?
ypxxypxx164楼
有钱未必就是幸福,虽未亲身经历,但也看到身边一个很明显的例子
有多少钱叫有钱,富裕,真正的幸福不是有钱就可以买到的。
两个人能够真正的扶持走过酸甜苦,能够在你最需要的时候他都会不离不弃,这才是生活,和幸福。
他根本不爱你,就当你是个召之即来挥之即去的备胎,他就是有2亿8的房子也和你无关。
而且你太爱他,就算你们成了,痛苦的人也是你。
你老公对你很好啊,你们小日子也很顺利。虽然没有大富大贵,但也有房有稳定的收入有可爱的BB,好好珍惜啊。
ypxx:
有钱未必就是幸福,虽未亲身经历,但也看到身边一个很明显的例子有多少钱叫有钱,富裕,真正的幸福不是有钱就可以买到的。两个人能够真正的扶持走过酸甜苦,能够在你最需要的时候他都会不离不弃,这才是生活,和幸福。
查看原文
说得太好了,有钱真的未必就幸福,最主要是你现在跟你的老公在一起觉得是幸福的,这是多少钱都换不来的,所以楼主要珍惜眼前人,不要想着前男友现在怎样怎样了,他再怎么发展都不关你事了。
说实话,刚听到这样的消息,是人心中多少都会有点不甘的。

不过,LZ能很快明白过来,知道自己真正想要的,其实已经很不错了。
等待2010:
我分析,楼主是看到自己的前男友发财了,并且买了几百万的洋楼,有点心不甘。是不?都分手了,他买房子还关你啥事儿。你过你现在的幸福生活,爱你该爱的人。女人,要知足,不然永远都不会感到幸福的。
查看原文
我也支持此观点
娃娃笑娃娃笑169楼
路过 818的
weishundiweishundi170楼
再怎么轰烈也只是曾经,前男友也只是你生命中的一个过客,哪天有时间我也把我的爱情故事写上来,呵呵
maxaimeemaxaimee171楼
珍惜.
spring.99spring.99172楼
心彤妈妈:
说实话,刚听到这样的消息,是人心中多少都会有点不甘的。不过,LZ能很快明白过来,知道自己真正想要的,其实已经很不错了。
查看原文
同意
我觉得前男友是过去的事了,他过的好不好与我无关
和现任老公在一起过的开心幸福才是最重要的.
好像要爬很多楼才能看完啊。。。。实在没耐性。。放弃。。。
八一八
LZ现在过得很幸福呀.
忘掉以前吧.
就当以前做的是为了认识你LG积下的德.
LZ不会是想再回到他身边吧
要女人养的男人,是不能要的!!!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >