帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60190417情感.婚姻.家庭

全部回帖
ZYYHLFZYYHLF221楼
他的是他的,都结婚生子了还想这些干嘛?莫非你对他的280万房子心动???
2009/05/21回复
只是前男友而已,没什么大不了的啊。
ming1350ming1350223楼
不知点解觉的好似不是真实的.
辛苦爬楼上来,终于看完啦,第一天注册发的帖子成了热帖,祝贺你喔!
其实我很明白LZ的想法,楼上的JM们该说的都说了,有正面有负面的,我想LZ上来说也只是抒发情绪而已吧!个中道理你应该比任何人更清楚,明白!我相信你知道该怎么做的!

alicelialiceli225楼
LZ过去的事就过了吧!好好珍惜现在的生活吧
余BB余BB226楼
那个前男友也太让人噁心了!!

楼主和楼主老公要加油!!!!!!

你很幸运,在最失意的时候能遇到真正爱护你的人,以后的生活将会非常美满的!

楼主写完这篇东东,就让一切无谓的记忆消失吧。
ouweichuouweichu227楼
你男友是买了280万还是2800万的房子,都不如现在的幸福来的甜蜜.就像你说的,只要他不高兴了,随时会叫你走人.以前你对他那么好,他也不会念旧情,不会对你感恩,觉得他缺少了一点人情味.或许他并不爱你吧.哥哥 给他汇了两千五,他却对你说只汇了八百,对于这样的男人,我是不会付出真心的.无论他多么优秀.
请LZ珍惜现在的美好生活,幸福地生活吧.
小霖儿小霖儿228楼
不知道她想说什么?不能一次说完吗?
strangerstranger229楼
你老公比那个 贱男好多啦,好好珍惜你的枕边人!
彐音彐音230楼
你老公真是体贴
54aben54aben231楼
多看眼前的,少看过去的吧。。
好羡慕LZ!有这么疼自己的LG!我就没那么幸运了,以为选择了个好LG!到头一场空!
yyznduoyyznduo233楼
LZ请先了解一下280万在上海能买到怎样的房子?不比广州啊.先打个折扣再说.

感情是金钱无法衡量的,钱,够用就好了啦.

你老公真是好人儿,对于女人来讲,如此足矣.
persilapersila234楼
为什么要去想不属于自己的东西?
yujuanyujuan235楼
珍惜眼前人!!其实你很幸运找了这么好的老公。
你的前男友本来就是人品有问题 所以无论他找谁结婚都不会幸福!
而你却已经找到了属于你的幸福。你已经是世界上最幸福的人。
对于你的前男友,买了个280W的房子又怎么样!
他混的再好他一天也就吃3顿饭 难不成他一天能吃8顿 撑死他!
而你和你老公也通过自己的努力过的这么幸福。
oneiloneil236楼
现在是幸福的
你找到好老公了,好好珍惜.相信你会越来越幸福
2009/05/22回复
tanxiaotanxiao238楼
钱并不是很重要的,能找到一个好老公才是最重要的。
yaoyh222yaoyh222239楼
看故事
LIP28LIP28240楼
有疼你的老公就够了。其他人无关紧要。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >