帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60206417情感.婚姻.家庭

全部回帖
yellieyellie61楼
跟LZ一点关系也没有了
何帮自忧
2009/05/21回复
wenwenlwenwenl62楼
幸福是一种感觉,不是用金钱可以表达或者衡量.我和前男友在一起4年,大学的18-22岁最纯真的年纪都给了他,付出了非常多,但却不是很快乐.后来分开了,过了几年之后知道他发达了,是非常有钱的那一种(一次性付款买2千万的房子)......但又如何呢,我只能说很佩服他现在的LP,能够接受他忍受他,能够找到平衡点和这样的一个男人相处.我一点不后悔离开他
其实幸福与否与钱的多少没有太多的关系,穷人也会过得幸福的呀
miko777miko77764楼
路过留印
钱多钱少跟幸福没有多大的关系,幸福跟你的内心感觉的关系更大,更何况,你不是重金钱的人.
不就280万嘛,广州这层人太多了.大把国企,公务员,有点官职的.都有这个数吧.也没什么吧.我还以为2800万呢,真话,
你老公人很好,要好好珍惜,过去的都过去了,况且这样的人没有什么值得你留恋的,现在和未来才是最重要的.
你老公真好,羡慕你。
管他多少万,都和你没关系,钱和幸福是不能够成正比的,说不定他现在穷得只剩下钱了呢。
距又唔系比280W你
我第一感觉LZ很旺夫哦
echo2005:
太可怕了
查看原文
哈哈,居然妈网上面的红人,紫涵妈咪姐是我现实生活中的熟人哦。
只是我不知道她是谁?
wenwenl:
幸福是一种感觉,不是用金钱可以表达或者衡量.我和前男友在一起4年,大学的18-22岁最纯真的年纪都给了他,付出了非常多,但却不是很快乐.后来分开了,过了几年之后知道他发达了,是非常有钱的那一种(一次性付款买2千万的房子)......但又如何呢,我只能说很佩服他现在的LP,能够接受他忍受他,能够找到平衡点和这样的一个男人相处.我一点不后悔离开他
查看原文
看来LZ和我很像哦。
你嫁了个好老公,呵呵,好好珍惜
ying668ying66875楼
好好生活吧
最爱六六:
我第一感觉LZ很旺夫哦
查看原文
呵呵,说真的,以前有一次去旅游,去到山东曲阜的一个庙里,求了一支签。庙里的师傅就是和我说我很旺夫。
不知道是真的还是假的。

但是我以前的男朋友,遇到事情,他有时没有主见,总是找我拿意见的。连他最好的朋友都说,他能遇到我,他是幸运的。只是他也不珍惜而已。
hd1012hd101277楼
珍惜现在吧
wenwenl:
查看原文
对啊,有钱不一定开心的的哦。
看了N次这位MM的头像,真的好似康华
前男友,过去式的东西还提他干嘛
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >