帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60202417情感.婚姻.家庭

全部回帖
ivy8184ivy8184341楼
houlinlin83:
他在你们恋爱关系存续期间不爱你,这样的人,即使死了也不要想,何况是买了一套房子
查看原文
好精呀~
2009/05/22回复
偶对那个买了房的没兴趣,只觉得你有个好老公

男人啊,如果人品不好,有钱都不是咱的~
有钱不一定快乐。。。而人生平安快乐最重要。。希望LZ一家永远幸福快乐!
蓝天蓝蓝天蓝344楼
LZ你的选择是正确的,我和老公的生活比你们还清贫,但是我觉得很幸福,我宁愿跟着他喝白粥,也不愿意去过所谓富豪的生活,穷也有穷的快乐哦,就好像杨坤的一首歌“穷浪漫”,你们以后一定会更好的。
小丑羊小丑羊345楼
这么会算计的前男友,做生意应该赚的。
sunny_xylsunny_xyl346楼
看了,认为:280万的房子只是一个标志而已,不可和你的幸福同样而语!
rangerhorangerho347楼
明智的选择!珍惜眼前人!
tianyetianye348楼
别人的就是别人的,跟自已没关系!
香草缘香草缘349楼
XHS:
如果你不是一个贪财的人,那几百万与几十万也就那样子,男人有钱就变坏,没钱时都不怎么样了,何况现在有了钱。自己认为幸福就是了,老公爱你爱家更重要。如果老公只是一味给你钱花,除了钱,啥也不理不管,你日子会过得舒服吗?你的老公很不错了,为你失去了一份工作,又能凭自己的本事考回公务员,而且还不计较你的过去,好好的经营日子吧!爱你的老公爱你的儿,钱嘛!是好东西,但不是万能的。多有多花少有少花。
查看原文
就是。
珍惜眼前人啦,
jdzycyjdzycy351楼
继续
小精铃小精铃352楼
我们是奉子成婚已经两年多了,他是一个有家庭责任的男人,对我和女儿都很好的,但有一点我确实是不明白他喜欢和朋友吐苦水,和陌生女人聊天,特别是和他朋友的情人而且的特别聊的来结婚还没多久我就因为他和网上的女聊话太肉麻了而吵架,对我就从来都不说这些的不知道为什么.
就这样慢慢的我对他也没什么安全感,我老发现他口不对心的,老说压力大找个人聊下天要不会疯的
难到男人都这样减压的吗,我很矛盾不知道该不该相信他这些话别................很烦
AnniellAnniell353楼
回忆是好的,但现实才是最重要,珍惜眼前人,其实平凡就是福...
AnniellAnniell354楼
对于女人,最大的终身成就就是一个幸福的家庭,一个疼自己的老公,一个健康快乐的孩子,还有自己的满足,其它的就是锦上添
bettycbybettycby355楼
是你的就是你的,不是你的就不会是你的
其实一切命中有注定,随缘就好
我也曾经为之前的男朋友付出很多很多,但是我和自己说:算我上辈子欠他的吧。
现在老公对你好就行了
过去的已经过去!好歹已经不重要!
yum_sunyum_sun358楼
珍惜现在的生活
想想过去,自己都觉得好傻吧,我也是,当初也有死去活来到痛不欲生的过程,但是我很庆幸当初的分手,要不然就没有现在的幸福生活,恋爱中的女人总是傻得一塌糊涂,恋爱中的男人总是有用不完的智慧,呵呵。理智一点吧,珍惜现在
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >