帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60183417情感.婚姻.家庭

全部回帖
yan2leeyan2lee361楼
nancy1003:
说真的,我不后悔。因为我这个人,从小生活在普通的工薪家庭,父母都是老实,勤俭的人,我从不会乱花一分钱,从不会去穿名牌,吃高档的酒楼。所以我从小养成的习惯就是精打细算的。我的物质要求其实真的很低的,所以现在我在广州我买的是二手房,只是40多万的房子,但是我这是我和我老公两个人辛辛苦苦,省吃俭用挣来的。这个房产有一半是我的。而且我也相信,只有我们同心协力,我也可以买更好的房子,只是需要再等几年。我其实很清楚,就我对前男友的了解,即使我和他在一起,他买了280万的房子,和我有什么关系,房子只是他的,又不是我的,他不高兴了,随时都可以叫我走人,何必呢?只是当时真的太年轻,才会这样爱的死去活来。记得还在读书的时候,发生过一件事情。他哥哥大学毕业工作了以后,给他汇过一次钱。当时他告诉我,他哥哥只给了他800元,所以我想他钱也不多,生活还是用我的钱吧,他的钱留着,等找工作的时候还要买西服,买行头,到时不能没有钱。但是有一次,无意之中我看到他卡里面居然有2500,我就奇怪了,怎么会有那么多,他不是只是说是800吗?但是我当时都没有当面说什么,我后来问了他哥哥,他哥哥说汇了2500给他。我就知道了,其实他太小气了,怕我用他的钱,他都不想想,他考研的两年时间,我们出去旅游,去了很多地方,黄山,云南全都去了,还有平时的生活费,都是我出的钱。但是这个我都不计较了,因为爱他。
查看原文
看到这个有点感触
也记得我以前高中的时候
有一个朋友
他认为他家里对他很不好
给他零用钱也很少
所以经常不够钱用
所以我有几次我妈妈给我钱
我都会给他一点
但是竟然有一次发现
他竟然有存款
我那时候一分钱都没有
现在回想起来当然真是但单纯啊
2009/05/22回复
这样的男人不要也罢,珍惜眼前人
珍惜眼前人
果糖果糖364楼
你现在的老公才是真正对你好的人.
jaminejamine365楼
能离开这样的男友,遇到这样的老公,证明老天待你不薄,好福气!
等他买了280万的房子再跟你离婚不是糟糕.
果糖果糖366楼
可能前男友,估计一利益为主.你帮不了他什么,他自然不要你了.

他有点能力后,就要甩你,可见人品怎么的.心态不大好.
黄果果黄果果367楼
感觉你的前男友和我的前男友很像,很有毅力,发誓要出人头地,为了成功不计代价,也挺有能力。他现在的确很成功,是我们同龄人中最有钱的,听说年薪都有六七十万吧,我想也许不亚于你的前男友。但是我觉得自己并不后悔。因为即使我嫁给他,他这样的人,不会是最爱我的,也不会一辈子只爱一个女人,有钱而家庭不和穆,生活不幸福又有什么用?我还是庆幸自己和他分了手。如今的老公当然有缺点,也不是有钱人,但我们有我们自己的小生活,挺好的。真的。
其实楼主心里很清楚孰重孰轻,只是毕竟是初恋,回忆一下,很正常。我偶尔也会回忆下下的 ,即使i有点不能确定初恋到底是谁,,但是我也很清楚现在的是最合适我

芬123芬123369楼
象他这种人永远都得不到真爱的,穷小子出身的财奴,我觉得他以后会有另外一个人让他吃回你所受的苦的,你要活得更精彩,只能让他后悔失去了一个爱他的人,而不要让他庆幸离开你,这种人没有满足感,一辈子不会开心的
芬123芬123370楼
就算你没和他分手结了婚,他买的房子未必会有你名字,穷时都会存私钱防着不告诉你,他自己有钱时可能会更离谱,你现在的生活比上不足比下有余,还有很多人比你差的,你现在好好和老公孩子过幸福子就是没错的,那种人想都不要想,想他都恶心。
HaozimaHaozima371楼
那根本不关你的事了,好好过现在的幸福生活吧。
该忘记的就忘记吧
ruanwaneruanwane373楼
你的前男友买房子,就算买了几千万的,又关你何事?真是奇怪!
毕竟年少轻狂。你前男友应找一个比他更狠的
nancy1003:
其实也是因为前男友是我的初恋,所以才会一直念念不忘吧。不过也只是偶然会想起吧,因为从我来到广州分手后,这四年来,从不曾联系。只是我们一个学校的,所以有共同的朋友,才会听到他买豪宅的消息。
查看原文
有些时侯,该忘的还是忘了吧。
没有付出的爱,一辈子也不会有回应的。
melody_homelody_ho376楼
没怎么想。
我前男友买了一套800万的房子,一辆200万的车,我也没什么想法,。
知足长乐啊!~~~~~~~~~~~珍惜眼前人才是最重要的!~~~~`````
huandddhuanddd378楼
珍惜眼前人
路过!!!
CAXIANGCAXIANG380楼
他忘记了之前,我们在学校的那些辛苦的日子。他忘记了我们在一起的那些时光。他开始觉得我不好了,感觉我配不上他。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >