帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60678417情感.婚姻.家庭

借助妈网来说说我的故事,其实这个故事也很老套。
读大学是恋爱,爱的死去活来。我前男友是我大学里面的师兄,比我大一级,所以也比我早工作一年。他的家境非常不好,是农村的,所有读书的钱都是贷款和他自己在外面做家教挣的。但是他成绩还是非常好,所以我觉得他很优秀,就一心一意的和他谈恋爱。从大三开始,由于他要考研,不能到外面做家教挣钱了,需要更多的时间复习,所以我大二的时候就毅然去做兼职,去做家教,挣钱供我们两个人花。我的家庭就是一般的工人家庭,我父母省吃俭用,每个月还是给我500元的生活费,我就用我挣的工资和我父母给的生活费用来供两个人在学校的生活费用。那时我真的好辛苦,早上六点多起来跑早操(我们是半军事话管理的大学),然后早读,然后上课,然后跑着去食堂吃饭,然后骑着自行车去工作(舍不得花每天四元的车钱)所以无论刮风下雨,我都骑着自行车去工作,然后下班以后回来还要去上晚自习,还要参加各种证书的考试,为了毕业的时候能有一个好工作。就这样过了两年,我男朋友顺利考上研究生。但是他由于专业非常好,成绩又好,所以在毕业前找到了一份很好的工作。所以他就放弃了读研究生,去工作了。我本以为,他工作了,并且找到了好工作,我就不用那么辛苦去做兼职。
今天10:13
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
这样的男人真不值得你付出这么多
今天12:13回复
对啊,有钱不一定开心的的哦。看了N次这位MM的头像,真的好似康华
今天13:48回复
瘦猪猪瘦猪猪149楼
很理解你的心情
今天15:58回复
全部回帖
人是这样,不能求全的。楼主的前男友比较注重物质,一门心思要发达,感情不是他考虑的重点。和这种自私的男人在一起,很容易受到伤害,没什么安全感。找老公还是找个实在的好,有钱没钱都还有份情意,一家人开开心心就很幸福了。
今天16:25回复
powerpower板凳
这样的男朋友再多钱也没有留恋的价值!
今天16:26回复
要对老公要好一点,别人已经是过去了,好好生活,
今天16:28回复
有钱又不一定会给你幸福
今天16:34回复
真羡慕你有个好老公。
今天16:35回复
咪子咪子7楼
LZ好好过日子吧,想太多也没有用,还不如多用点心思在你LG和女儿身上,加油!
今天16:43回复
gzkakagzkaka8楼
觉得你的前男友对你是利用和依懒多过于爱,而你现在的LG对你真的太好了,我真的很羡慕你,生活不能两全其美,幸福也不是用金钱来衡量,如果280万后面再多几个零,但不由你支配,也是28万是属于你的,你就应该好好珍惜属于你的部分,一个能体贴自己,关心自己,处处为自己着想的男人,真的不容易,还辞职回老家照顾你的父亲,真的是让人感动的一个男人 ,珍惜吧,过好你现在幸福的生活,告诉你前男友,你现在的选择是对的,特别是你要有幸福的生活来告诉他,
今天16:51回复
好好过日子,珍惜眼前人,活得精彩
今天16:51回复
呵呵,我原先听说我前男友结婚花了100多万,当时心里也是有点不是味儿,不过这些都不关自己事儿啦,就是当听饭后闲话听听咯。
不过我跟LZ有点反的,前男友对我特别好,现在老公就不是很好,但是也不差,呵呵~
今天16:57回复
只要你现在幸福就好@
今天17:03回复
笑脸笑脸12楼
找一个爱你的人比找一个你爱的他却不爱你的人会幸福的多!
今天17:06回复
幸福不是用钱可以衡量的!
LZ,你真的好幸福!
今天17:10回复
省点花:
呵呵,似乎当年读书很厉害的男生,一般(不是绝对)都比较小气和自私,不知大家有没有这种感觉。
查看原文
绝对同意!!
今天17:13回复
就当他是陌路人,删除永远删除,不是你的就不是你的,想他干吗?
今天17:14回复
ypxxypxx16楼
有钱未必就是幸福,虽未亲身经历,但也看到身边一个很明显的例子
有多少钱叫有钱,富裕,真正的幸福不是有钱就可以买到的。
两个人能够真正的扶持走过酸甜苦,能够在你最需要的时候他都会不离不弃,这才是生活,和幸福。
今天17:14回复
他根本不爱你,就当你是个召之即来挥之即去的备胎,他就是有2亿8的房子也和你无关。
而且你太爱他,就算你们成了,痛苦的人也是你。
你老公对你很好啊,你们小日子也很顺利。虽然没有大富大贵,但也有房有稳定的收入有可爱的BB,好好珍惜啊。
今天17:16回复
ypxx:
有钱未必就是幸福,虽未亲身经历,但也看到身边一个很明显的例子有多少钱叫有钱,富裕,真正的幸福不是有钱就可以买到的。两个人能够真正的扶持走过酸甜苦,能够在你最需要的时候他都会不离不弃,这才是生活,和幸福。
查看原文
说得太好了,有钱真的未必就幸福,最主要是你现在跟你的老公在一起觉得是幸福的,这是多少钱都换不来的,所以楼主要珍惜眼前人,不要想着前男友现在怎样怎样了,他再怎么发展都不关你事了。
今天17:20回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >