帖子详情

删除帖子删除帖子

1029862情感.婚姻.家庭

全部回帖
紫陌紫陌21楼
好BS这种父亲,自己亲生个女都不要,算什么男人哪
2009/06/15回复
紫陌紫陌22楼
好支持你找个临时爸爸!
删除删除删除删除删除删除。

高琳高琳24楼
lgxlgx:
删除删除删除删除删除删除。[ 本帖最后由 lgxlgx 于 2009-6-16 23:33 编辑 ]
查看原文
楼主,坚强,世界上没有迈不过的坎。支持你!
楼主跟孩子的爸爸,结婚了没有.
看了楼主另外一个帖子
没有和孩子爸爸结婚,是未婚先孕的
而且男方事先已经说不会和楼主结婚
但是不知道为什么楼主致意要生下女儿!
找领导
greenkgreenk28楼
楼主是小三吗?为什么孩子父亲不认孩子,好不可思议。
这事,基本上,只能靠自己闹,妈网上面,很多妈妈,比较传统,对未婚先孕的情况天生就反感.,就算能帮到你,他们也未必会愿意帮你.
做老师的,一般比较爱面子,怕同事笑话.这种事情,传出去,对他的前途.也有一定影响,他不会不考滤.

不过,现在大学老师,可能乱搞女人成风了,在他们学校的圈子里面,已经见怪不怪了.
forestforest31楼
我也是为人母亲的,但实话实说:
一、你当时和孩子爸爸交往时,是成人了吧。你该明白自己在做着什么事情吧。不至于是人家强迫你如何如何的吧。男欢女爱不能单说是男人的责任,而欢爱的后果你作为成年女孩子不至于不了解吧。
二、从你知道自己怀上孩子到生下孩子的那几个月,你有足够的时间考虑是否要做未婚妈妈吧?
三、你是深思熟虑后决定生下孩子的,还是想以孩子作为要挟男方和你结婚的棋子?

世界上没有后悔药吃,你必须为你自己成人后的所有选择付出代价。

孩子爸爸不负责任的行为确实应该受到强烈谴责。但,导致今天你的孩子目前的处境,你也无可推卸地有一半责任。

孩子的抚养费一定要求男方承担一半。这是他法律上的义务。
但,你想要孩子爸爸给予孩子关怀给予孩子父爱,这个从人道主义来说,支持你,但,男方在法律上的确没有这个义务。
forest:
我也是为人母亲的,但实话实说:一、你当时和孩子爸爸交往时,是成人了吧。你该明白自己在做着什么事情吧。不至于是人家强迫你如何如何的吧。男欢女爱不能单说是男人的责任,而欢爱的后果你作为成年女孩子不至于不了解吧。二、从你知道自己怀上孩子到生下孩子的那几个月,你有足够的时间考虑是否要做未婚妈妈吧?三、你是深思熟虑后决定生下孩子的,还是想以孩子作为要挟男方和你结婚的棋子?世界上没有后悔药吃,你必须为你自己成人后的所有选择付出代价。孩子爸爸不负责任的行为确实应该受到强烈谴责。但,导致今天你的孩子目前的处境,你也无可推卸地有一半责任。孩子的抚养费一定要求男方承担一半。这是他法律上的义务。但,你想要孩子爸爸给予孩子关怀给予孩子父爱,这个从人道主义来说,支持你,但,男方在法律上的确没有这个义务。
查看原文
支持这个!当你决定生下这个孩子的时候,你就应该明白会有今天,哎.真是无语!
到华工贴大字报,,,

把孩子放在华工校长办公室,然后,走人,,,

这样能到达逼人的效果,,,

但,,,,
luoyaneluoyane34楼
早知今日何必当初,害了自己又害了孩子
我看了一下楼主其它的贴子,觉得你自己有很严重的问题!害了自己不说,更严重是害了孩子 ,一个无辜的小生命要承受这种痛苦!既然对方当初都不给你拿准生证,你为什么还要生下这个孩子,那时候你就应该知道那个男人的心啦,如果你说当时自己想好了后果,那么今天你又怎能要求那个男人为你,为孩子负责?你好好想想自己的行为吧.天做孽,犹可为,自做孽,不可活!
我分析,很可能是楼主搞一夜情什么的搞出来的.
太雷了
不要让女儿受到伤害啊
我LG是华工的哦
xyghxygh39楼
未婚的男人能给父爱,可能吗?
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >