帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24735298怀孕妈妈

全部回帖
chynthiachynthia221楼
假的。。
看到那图片。。突然想起大学的时候,在宿舍里不知道为什么会有一只刚出生不久的小老鼠,也长那样的,偶宿舍一个舍友居然把它当宠物养了一个多月。。 后来宿舍又莫名其妙跑进只娃娃鱼。。半夜在那叫唤。。。也是她。。第二天翻了天的找。。最后找到它了。。又当宠物养了一个月。。当时全宿舍都怕后面要是万一跑进只蛇来,那咋办?

2009/06/21回复
bb110bb110222楼
假的!太恶心了!
假的,
恶心
好恐怖
太吓人啦,简直不敢相信。
假的,假的, 有点医学常识的人都知道
看了,好不舒服呀!
   非常恶心  非常假
jjletjjlet230楼
很假很恶
诚妈妈诚妈妈231楼
DJ:
绝对不可能,人类和动物的染色体不同,完全不可能受孕,还成形.编这故事的人真是当所有的人都是傻子吗?!
查看原文
认同!!!
HeheheHehehe232楼
肯定是假的。老鼠都是胎生,怎么会有可能因使用不洁卫生巾而导致长在子宫里?何况小女孩还不是一次用完所有不洁卫生巾。
假的吧,太恶心了.
11041104234楼
完全不合正常逻辑的文字,还加了几张刚出生的幼鼠的图片弄的跟真的一样,

这样的假信息还能在这个版保留了整整三天?还上了首页的论坛热帖??

要知道来这个版的多是正在怀孕中的妈妈们,这样惊吓的消息POST在这里会让多少准妈妈觉得恶心与不适??

不晓得发这个帖子的妈妈是什么心态,我个人建议斑竹删帖吧,这样的论坛热帖只会坏了妈网的名声。
不敢相信!
绝对不可能,瞎编,恶心
是真的,我也睇过这则新闻.
飞过飞过238楼
Wingzhong:
编故事也不要编得那么恶心啦!听得起鸡皮疙瘩.
查看原文
同感,
这个编故事的人太无聊
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >