帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24739298怀孕妈妈

全部回帖
想不明白,怀孕版应该有个轻松愉快的气氛才对,但却有太多无聊的妈妈发一些令人不安的话题,引起准妈们心理不安!
2009/06/20回复
太假啦!!!5信
谣言止于智者
康乐康乐44楼
楼主,简直是天大的笑话。
发帖要经过大脑思考!
你是什么学历,基本常识都没有。
哺乳动物胎儿是精子和卵子受精后在子宫内发育产生的。
首先,假设卫生巾上有老鼠精子,即使进入女孩阴道后也不可能怀孕,物种差异太大。人和猪物种差异还小点,科学界曾研究过相关器官移植。但是猪精子同样不能使人怀孕。何况老鼠?
其次,那么卫生巾上有受精卵?同样不可能!老鼠也是哺乳动物,精子和卵子必须在特定的环境下才能受精。难道母鼠排个卵子在纸巾上和公鼠的精子受精了?即使受精卵放入(受精卵移动性不强)人的子宫也不可能定殖。

楼主,动下脑子,不要发那么恶心的、低级的帖子。
这里的妈妈需要纯净的、愉悦的空气。
果果`果果`45楼
假滴,,,我也看过
我选择相信这是编造的。
太可怕了吧,
孟孟孟孟48楼
瞎编的
好恐怖哇,,是米真噶,
真恶心
may928may92851楼
这么假的事也敢说,把造谣者抓起来~~8
may928may92852楼
康乐:
楼主,简直是天大的笑话。发帖要经过大脑思考!你是什么学历,基本常识都没有。哺乳动物胎儿是精子和卵子受精后在子宫内发育产生的。首先,假设卫生巾上有老鼠精子,即使进入女孩阴道后也不可能怀孕,物种差异太大。人和猪物种差异还小点,科学界曾研究过相关器官移植。但是猪精子同样不能使人怀孕。何况老鼠?其次,那么卫生巾上有受精卵?同样不可能!老鼠也是哺乳动物,精子和卵子必须在特定的环境下才能受精。难道母鼠排个卵子在纸巾上和公鼠的精子受精了?即使受精卵放入(受精卵移动性不强)人的子宫也不可能定殖。楼主,动下脑子,不要发那么恶心的、低级的帖子。这里的妈妈需要纯净的、愉悦的空气。
查看原文
赞一个回此贴的妈妈~
太恐怖了
腩腩腩腩54楼
编出来的吧,怎么可能。
Q嘟妈Q嘟妈55楼
哗众取宠,没点常识!鄙视~6
yoursheyourshe56楼
太假啦
假新闻~~
ttn719ttn71958楼
假新闻
  我想应该不是真的吧!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >