帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24992298怀孕妈妈

全部回帖
有读过书的都知道是假的啦6 6 6 6 6
2009/06/20回复
不相信,不可能的事情
不是真的吧,太可怕啦,也不可能吧6
daxueren2daxueren2144楼
这么假,还有人相信:
1/ 鼠排在卫生巾上的精子没有适合的温度湿度酸碱度,早就无法存活,不然,人类精子库根本没必要刻意用那么好的环境保存,直接排到卫生巾上得了,想怀孕的时候拿来用一片得了
2/人的排卵子与鼠的存在拍异反应,根本不会结合,不然,那些做同种异体移植的病人也不用高昂价格的免疫抑制剂来抑制拍异反应了
3/人一般每次只排一个卵子,且只有一个精子与卵细胞结合(除了个别双胞胎和多胞胎),即使鼠精进入子宫,怎么会有20多个鼠经细胞与之结合?即使会结合,据我所知,母老鼠自己一次也才孕育1-15只小鼠,这女孩也太牛了,可以孕20几个?
4/还有,女孩是月经期才用的卫生巾,而排卵一般在经期后14天左右才发生,那老鼠精细胞也太牛了,可以等待10多天不被“消化”掉!!
5/小鼠的孕期只有21天左右,人类能用b超查出孕囊也需要一个月以上,等那女孩有用B超检查孕囊的时候,恐怕小老鼠早该出生了吧
真实瞎扯,还有人相信6
谣言止于智者
肯定是假的。
萨迦派萨迦派147楼
谣言止于智者

愚人钟爱愚人
y@ny@n148楼
很恶心,不过应该是假的
是否真实吖
k210k210150楼
我也在我朋友的空间看到过
puppyyepuppyye151楼
不可能!真是的!骗点击的
JulieLiuJulieLiu152楼
晕!
SYSUSYSU153楼
人鼠能杂交吗!染色体不同,不可能。人和猩猩都难,别说老鼠了。
safiyasafiya154楼
6 吓死人啦
sxl9636sxl9636155楼
不是吧???
moonbabymoonbaby156楼
好恶心
编的人好恶心,亏他想得出!
不知道楼主安的是什么心,竟然在妈妈网上发布这么不科学的贴,引起妈妈们的恶心!鄙视这种人!
CJLCJL159楼
不可能,不相信/
newamynewamy160楼
我觉得太扯了把
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >