帖子详情

女孩意外怀孕,肚里竟有二十多条老鼠! 真是让人大吃一惊…可怜啊

24738298怀孕妈妈

全部回帖
好假啊
2009/06/21回复
薯仔妈薯仔妈262楼
6 6 6 6 6 吹水
蓝天蓝蓝天蓝263楼
一点也不信。
qinkeyiqinkeyi264楼
絕不可能是真的。
cheerliucheerliu265楼
这肯定是假的,就像狸猫换太子的故事一样
猪比哥猪比哥266楼
请问老鼠的染色体与人类的染色体是一样的吗?
恐怖
l2ml2m268楼
谣言............
好恶心啊!!!
不可能吧,鼠精那能活这么久,吓得我一身汗.
不可能吧!
wzb1128wzb1128272楼
不会吧??????
6 图片恶心
万金油万金油274楼
真是恶心啊。怎么可能这样子!真的是太可怕了。
pytongpytong275楼
小老鼠图片很常见,也不恶心   刚出生的小老鼠就这样肉乎乎的,粉红,没毛,闭着眼,很可爱哦。

故事就假得没谱。
故事很可怕。
根本无可能既事,人同动物既染色体都唔同啊
吴佳颖吴佳颖278楼
好久以前的事情了
骏盈妈骏盈妈279楼
吹牛!
springllqspringllq280楼
不可能的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

32岁大龄女人的怀孕路

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

请不要再往这对父女伤口撒盐了!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >